オナニー好きな方なんですね。
何かで読んだのですが、たとえば若い乙女が飢えた男どもの餌食、つまり集団でレイプ、いわゆる輪姦や2穴ファックや3穴ファックなどされた経験は、トラウマとなって男性恐怖症になるか、或いは逆に男なしでは生きられない又は普通のセックスでは満足できない身体になるか、のどちらか…だと。
ゆかりサン、なんだかんだと言っても、結局のところ後者に似てますね。
鬱になるくらいなら、オナニーして憂さ晴らしした方が絶対に良いし、健康的だと思いますよ。
ただ…最後のところ…気がかりですねぇ。ひょっとして、オナニー現場を見られたかもしれない息子の友達とやらとの××…そういう展開があるかもしれませんよ。
向こうが見てても知らんぷりして、貴女もなに食わぬ顔して従前どおりお互い静かにしてれば問題はないと思いますが…。
貴女ご自身が不安よりも期待が上回ってたら、可能性大ですね。
でも、これは凄くマズイ。掲示板の野次馬たちは間違いなく新たな展開を望んでることでしょう。しかし、その場合歴史が繰り返されるだけでなく、今度は息子さんが嘲笑や軽蔑の対象になってしまいますよ。
妄想や創作で書き込まれるだけなら結構ですが、絶対に現実にならないよう自制して下さいね。
※元投稿はこちら >>