ああ~、ロリエさん、恥ずかしいんだけど、さっき抜いたばかりだというのにまたやっています。しばらく賢者タイムでまどろんでいたんだけど、あの小学生のエロさ、スケベさが強烈だったから、思い出していたらまたガッチガチに硬くなっちまって、射精してしまわないと死にそうなほど欲情しちゃっているんです。さっきは、オナ用のピンクのパンティー1枚で、いつものように大きめのクッションに乗っかってうつ伏せオナニー。あの子をうつ伏せにして背中から犯している気分、ムッチリしたお尻に擦り付けている気分で狂ったようにケツ振って喘ぎまくりました。果てた後すぐにパンティーを見ると、ドロドロの白濁精液がクロッチ部分にトグロを巻いて溜まっていました。乳白色の粘液の中には、白いヒモ状の塊。精子そのものの塊です。いかに、あの小学生に欲情しまくって射精したか分かります。ああ~、やりたい、射精したい…。あの小学生…、結衣ちゃんよりもスケベっぽい小学生。せめて名前と学年を知りたい!年齢を意識しながら名前を叫んで射精したい!体はスケベっぽいけど、表情からすると4年生くらいかも…。ああ~、4年生だとしたらなおさら中年オヤジの性欲が燃え上っちゃうな…。あああ~、たまらん…。こんなこと妄想していたら、また我慢できなくなってきた。ロリエさん、射精してしまいます!2回目の、小学生への性的欲望を放出します!!でも、これでも治まらないかも…(笑)
※元投稿はこちら >>