ロリエさん、商業施設にオナネタになる小学生はいましたか?オレもさっきまで下校中の小学生を視姦するために出かけていました。いつもの結衣ちゃんはいませんでしたが、スケベ気分を煽り立ててくれる子が何人かいました。今、やっています。スケベ小学生を目に浮かべながらオナニーしています。結衣ちゃんよりスケベな子、ああ~、すぐにでも襲いかかって犯してしまいたくなる子がいました。オレの好物の、ジャージのハーパン尻がパツンパツンに張り詰めて、パンティーラインがクッキリ浮き出ている子…。ああ~、小学生のパンティーライン、イヤらしい!スケベ過ぎる!ああ~、あの子のパンティーラインを想い出していたら、もう、すっげえ高まってきています。射精したくてたまらなくなってきました。あああ~、あのスケベ小学生を見ながら射精したかった。「お嬢ちゃん、オジサンにお尻見せて。お尻に浮き出たパンツの線見せて。オジサン、お嬢ちゃんのエッチなお尻とパンツの線見ながら精子出したいんだ!」ってその子の耳元で囁きながら射精したかった。あああ~、気持ちいい…。我慢汁、ネトネト。あの子のこと思い出していたら、我慢汁がネトネトになってる。やりてええ~、あの子を犯って受精させたい!!あああ~、ロリエさん、あの子をオレのエロ精子で受精させて孕ませたい!!我慢汁が白く濁ってきた。そろそろ限界。ちょっと刺激を加えたらドロッドロの精子が噴き上がってきそうだ!!射精したい!!あのスケベ小学生の幼膣の奥で射精したい!!あああ~、もうダメだ、耐えられない!!吐き出したい!!あの小学生のイヤらしいパンティーラインを想いながら精子吐き出したい!!射精したい!!射精したい!!!射精したい!!!!
※元投稿はこちら >>