今、やっています。ロリエさんのスケベ過ぎる書き込みを読みながら、うつ伏せになって妄想オナニーしている最中です。もちろん結衣ちゃんを犯している妄想です。結衣ちゃん、小学5年生、まだ11歳の子供。そんな子供を犯して受精させる妄想。孕ませる妄想。「突き出されたお尻にくっきり浮かび上がったパンティーラインを凝視しながら、彼女の子宮口付近にまでペニスを挿入し、女子小学生の膣奥で脈打ちながら大量の白濁液を放っている姿を想像しています」。ああ~、オレも全く同じ妄想。11歳の子供のパンティーラインに異常なほど性的刺激を受けて、孕ませ妄想で自慰に狂っている中年オヤジ達…。イヤらしいよね、子供のパンティーラインってすっげえスケベに感じるよね。だから、無理やり犯してでも受精させて孕ませたくなるよね。あああ~、高まってきています。痛いほど勃起しています。赤紫色に充血して限界まで膨れ上がっている亀頭は、結衣ちゃんのロリマンコを求めてヒクついています。ネットリした我慢汁は垂れ流し状態。欲しい!結衣ちゃんのマンコが欲しい!11歳の子供のマンコに親父チンポを差し込みたい!ああ~、結衣ちゃんを犯したい!受精させて孕ますために11歳の結衣ちゃんを犯したい!あああ~、射精したくなってきた…、結衣ちゃん受精妄想で欲情してドロッドロに濃くなった精液を吐き出したい!!あああ~、射精したい…、11歳の結衣ちゃんの胎内で射精したい…
※元投稿はこちら >>