「今、お仕事で知り合った41歳の女性とお付き合いをしています。 最初はただの遊び?恋人?愛人?という感じでお付き合いをしていましたが、先日「私の養女にならない?」と言って下さったので、 いろいろと真剣に考えていて下さっているんだなということが分かりました」
女性とお付き合いしているんだね
それに関しては正直少し驚きました(^^;
「自治体のパートナーシップ制度の話も出たのですが、より「結婚」に近い養子縁組制度を使った方がいいのでは、ということになりつつあります」
そのような話になっているんだね
「性的な関係を結んでいても、これまでは彼女に「愛情」らしきものを感じたことはなかったのですが、 今は「人生を一緒に歩んで行ってもいいかな」という気持ちでいます」
自分の気持ちを大切に進んだほうが私は後悔が少ないかと思います
「麗子さん・美沙さんのお話は、実は私たちのことをそれとなくアレンジしてパパのご意見を求めたものでした」
そういうことだったんだね
私の考えが少しでもあいかの参考にになっていたら嬉しいです(^^)
「母には少しずつ彼女のことを伝えています。 母は「人それぞれの人生があるわよね」と、理解を示している感じです」
私のような他人が簡単に言える立場ではないとは思いますがお母さんはお二人の関係をわかっているのではないかと感じています
あいかがレズビアンであることも…
「あ、ベッドサイドにキャスター付きのミラーに自分の姿を映してオナニーするのは、以前にも書いた通り大好きです」
それは本当なんだ~(笑)
「今日は「あいか」ではなくて、本当の「愛華」のことを書きました」
ありがとうm(._.)m
「「あいか」も変な女性だと思っておられたと思いますが、本当の「愛華」も変な人ですよね」
「あいか」も今日初めて知った「愛華」も魅力的なことにかわりないのが私の正直な感想です
もしかするとあいかとのやり取りは最後になってしまうかもしれないので一つだけきいてもいい?
「愛華」は私とエッチしてもいいと少しでも思ってくれていたのかな~?(^^;
※元投稿はこちら >>