「美沙さんは、男性経験がないとはいえ性的な経験は麗子お姉さまと経験をしておられますし、普段の美沙さんとは違ってベッド上ではかなり大胆に振舞いますね」
あの冷静沈着な美沙さんがベッドの上ではそうなんだ~!
「あいかが、美沙さんの男性経験直前の姿を画像として残してあげたいって言えば、応じて下さると思います」
そうであればいいのですが…(^^)
「恥ずかしいポーズを取ることで彼女も性的な興奮を高めるかなって思います。 あいかだけじゃなく、美沙さんもきっとそうだと思うのですが」
美沙さんが性的に興奮してくれたら嬉しいよね~
「初めての男性経験直前の美沙さんと、直後の美沙さんの姿をパパとあいかで撮影してあげたいですね。 エッチ直前と直後の美沙さんのマ〇コの写真も残してあげたい」
やっぱりエッチ直前と直後は撮影したいですね
私のちんぽを抜いた直後の精子が垂れている美沙さんのまんこあいかに撮影してほしいですね~(笑)
「美沙さんのマ〇コは犯されても美しいんだろうなって想像します、美マンですから」
そんなきれいな美沙さんのまんこから私の精子が出てきたらあいかも興奮しそうだね(笑)
「こんなたくさん出したら美沙さん妊娠しちゃうよ~(笑)」と言って美沙さんのまんこ舐めて精子を吸いだすの想像してしまいます(笑)
「最初にベッドに上がった時に、彼女にパパのアソコをしっかり見せてあげて下さいね」
美沙さんの顔の前で仁王立ちして見てもらいますね(笑)
それから私が「美沙さん触ってもいいですよ」と言ってから触らせたいですね~
「それからあいかと二人でお口を使ったご奉仕をして差し上げますね、チ○ポに唇を這わせたり・・・」
あいかと美沙さんのフェラたまらなく興奮しそ~(笑)
「美沙さんは自分からは恥ずかしがってキ〇タマを吸おうとはしないと思いますので、それはあいかが促しますね、「美沙さん、キ〇タマを吸ってあげて」って」
あいかが美沙さんを促して(指示?)いる姿に私は興奮してしまいます
「3番射精の件ですが、美沙さんの男性初体験ですから彼女に譲ってあげてもいいかなって考えています」
私もなんとなくそのほうがいいのかなと考えていました
私としては側室(妻)のあいかの考えを最優先にしたいと思っていたので…
「「あいかに出すつもりだったけど、締まりがいいので美沙さんに出してしまった」って言ってあげれば彼女も喜ぶと思います。 特別な日だから彼女を立ててあげたいです」
そのようなセリフで美沙さんが喜んでいただけるようであれば例え嘘でも言ったほうがいいのかと私は思ったりします(^^;
あいかが言うようにもちろん私も美沙さんの特別な日なので立ててあげたいと思いますので(^^)
あと美沙さんがどんな男性とのエッチを望んでいるのかわかったら教えてほしいです
初だからやっぱり優しい感じがいいのかな~?
※元投稿はこちら >>