追伸:
「もし私と美沙さんがエッチしてもあいかは嫉妬しないんだ~(笑)」
嫉妬するというよりも、女として、パパを愛する者として複雑な気持ちにはなると思います。
でもあいかはパパの側室・妻という動かない立場を得ていますし、パパに愛されているという自信があるので、それを乗り越えられると思います。
パパが美沙さんとエッチをしても、パパはあいかを一番愛して下さるし、パパのチ○ポも体もあいかのものであることには変わりがないですから。
麗子お姉さまも彼女なりに美沙さんの成長を期待しているんですよ、その気持ちもあいかは感じるんです。
最近ではお姉さまも美沙さんの男性初体験について肯定的になっておられるなって、そういうふうに感じます。
それと、美沙さんが男性を経験するのならパパ以外の男性は嫌ですね、つまらない男性とエッチをして欲しくないという気持ちがあいかにはあります。
以前にも同じことを書きましたね。
仲の良いお友だちが変な男と付き合っていたりするとなんとなく嫌だなって思う気持ちと同じです。
パパなら美沙さんの男性初体験のお相手に最適って、あいかは自信をもってお勧めできます。
いずれにしても、パパが美沙さんとエッチをするときは、2番射精しか許可しないですよ。
溜めてきた精液のほとんどをあいかの中に射出した後で、美沙さんとエッチをしてね。
長すぎる追伸になってしまいました^^;。
※元投稿はこちら >>