「公園での撮影会は楽しかったですね。 お天気も薄曇りで風もなく、いい撮影日和になりました」
公園での撮影会楽しかったね(^^)
撮影日和でよかったです
「あいかのセーラー服姿、ちょっと恥ずかしかったけど、公園デートでのいでたちとしては良かったかなって思いました」
あいかのセーラー服姿はいつみてもたまらなく興奮します!
撮影中はビンビンでしたよ(笑)
「パパに写真を撮ってもらったり、ツーショットを撮る一連のやり取りがすごく楽しくてこんなデートならこれからも時々したいですね」
私もあいかとのやり取りをしながらの撮影がすごく楽しかったです(^^)
これからもデートしましょう(*^^*)
時々でいいの?(笑)
「お部屋に戻って少し休憩をしたので、これから午後4時からスーパーにお買い物に行きましょう。 お野菜を買わないといけないですね、あいかがオナニーで使うおナスなど」
お買い物へ行きましょう~
もちろんスーパーで一番大きいナスやニンジンを二人で選びましょう(笑)
「大きく脚を開いたあいかの中心に入っていくおナス。 その様子をパパに撮影してもらいますね。 夕食の準備をする前の二人だけの秘密のイベントです(*^^*)」
もちろん撮影しますよ(^^)
脚を大きくて開いて丸見えになったまんこに太い野菜がのみ込まれていくのは興奮します
「夕食準備前の秘密のイベント」は野菜をかえながら毎回しましょう(笑)
オナニーしているあいかの表情が私は好きなので…(笑)
「夕食後、お片付けと休憩をしてからシャワーを浴び、痴漢・痴女プレイをして、ベッドの上でのセックスという流れになるのかな、すごく楽しみです」
その流れにしましょう(^^)
その時のあいかの気分で痴漢か痴女か決めていいよ~
「パパはまだ射精をしていないので、ウズウズされていると思います」
ウズウズはしていますがそれ以上に公園での撮影会が本当に楽しかったので(*^^*)
エッチはもちろんですがあいかとの撮影会やデートも大切と感じていますよ(^^)
「あいかもパパに濃い精液をマ〇コにたっぷり注いで欲しいです」
まんこの奥に濃い精子を放出してしばらくちんぽ抜かずにあいかのまんこの感触をちんぽで楽しむからね(笑)
※元投稿はこちら >>