今日もいつもどおり午後から来て頂ければと思います。
また一緒にスーパーにお買い物に出かけたいですが、その前にうちの近くの公園で撮影会をしませんか?
ベンチもありますし、木も植わっていてそれなりの大きさの公園なので、撮影スポットには困らないと思います。
さすがにパンチラの写真が撮れるような雰囲気ではありませんが、パパとの仲の良いツーショット写真を撮っておきたいです。
スーパーではまたおナスを買いたいですね、太めの人参も欲しいかなって思います。
今日はパパの目の前で、お野菜を使ったオナニーをご披露しようかな(*^^*)。
パパに、お野菜をクワエている状態のあいかのマ〇コの写真を撮って頂きたいです。
その場面を想像するとあいかのМ感覚が刺激されます。
痴漢プレイもしたいですし、逆痴漢プレイ?痴女プレイって言うのかな、それもやってみたいな。
エッチな痴女っ子になって、つり革につかまるパパの後ろにしばらくそっと体を寄せてから、おもむろに手をパパのズボンの前に回してそこを刺激するの。
そしてパパが前を固くしているのを確かめたら耳元で囁きます、甘えた声で「私、おじ様とデートしたいな」って。
パパが「援助交際かな? 女子高生だよね、アル売春もやってるの? ホテルにも行ける?」って尋ねたら、あいかは静かにうなずきます。
それからラブホに言ったつもりでお部屋のベッドでエッチを楽しむの。
朝からそんなイヤラしい想像をしているあいかです(*^^*)。
※元投稿はこちら >>