今日会えるの楽しみです(*^^*)
「パパとあいかがラブホテルに入っていくシーン、美沙さんに撮影をお願いすれば協力して頂けるかと思います」
美沙さんにお願いしたいですね
美沙さんに協力していただけるならお仕事をしているラブホテルに行きましょう(^^)
「それに彼女はパパに会いたがっていますので、どういう理由であっても彼女にとってもいい機会だと考えます」
美沙さんが私に会いたがっているの?!
前回あいかが話してくれたからかな~?
「少し離れた距離からもパパとあいかがホテルに入っていくシーンを撮ってもらいましょうか。 なんだか盗撮っぽくてリアルな感じが出るかなって思います」
少し離れたところから入るところまでお願いしたいですね(^^)
やらせっぽくなってもいいかもよ~(笑)
普段の二人そのままに…
「日中の神社での撮影会はぜひ計画したいですね。 お社まで登っていく階段の途中でもパンチラ写真を撮ってみたいです、下からのアングルで。 神社でエッチな撮影会をすることは不遜なことだと考える人がいるかもしれませんが、神様はむしろ「仲が良くていいのぉ~」と仰って下さるでしょうね」
もちろん階段でのパンチラも撮影しますよ!
下からのアングルであいかのパンティときれいな脚をバッチリと…(笑)
二人の仲の良さをみたら神様も許してくれると思いますよ(^^)
「来週お姉さまとお会いする約束をしました。 また、パパと明日会うことを伝えました」
麗子さんと来週会うんだね
了解しました(^^)
あいかの生理周期を把握してのお誘いと私も思いますよ
「麗子お姉さまとお話をしていて、やはりちょっと変わった方だなって感じました。 その点については次回にでも書きますね」
麗子さんに対してあいかが感じたこと教えてね(^^)
※元投稿はこちら >>