パパとあいかがラブホテルに入っていくシーン、美沙さんに撮影をお願いすれば協力して頂けるかと思います。
美沙さんがその日にお仕事をしているラブホテルでないといけませんが。
写真集についてその意図を説明すれば、美沙さんも面白がってくれるのではと思っています。
それに彼女はパパに会いたがっていますので、どういう理由であっても彼女にとってもいい機会だと考えます。
少し離れた距離からもパパとあいかがホテルに入っていくシーンを撮ってもらいましょうか。
なんだか盗撮っぽくてリアルな感じが出るかなって思います。
やらせっぽくなってしまうけど、普段パパとあいかがしていることをそのままやるだけですから。
日中の神社での撮影会はぜひ計画したいですね。
お社まで登っていく階段の途中でもパンチラ写真を撮ってみたいです、下からのアングルで。
神社でエッチな撮影会をすることは不遜なことだと考える人がいるかもしれませんが、神様はむしろ「仲が良くていいのぉ~」と仰って下さるでしょうね。
私たちを見守っていて下さる神様です。
麗子お姉さまから連絡がありました。
お姉さまはあいかの生理サイクルを把握しているので、大体いつ頃あいかのエッチが可能かっていうことを分かっておられるんですよね。
来週お姉さまとお会いする約束をしました。
また、パパと明日会うことを伝えました。
麗子お姉さまとお話をしていて、やはりちょっと変わった方だなって感じました。
その点については次回にでも書きますね。
※元投稿はこちら >>