「カーセックスをすると車が揺れるということはあるみたいですね。 パパと激しいセックスをするとそうなるかも(*^^*)」
あいかと激しいセックスで車が揺れるでしょうね(笑)
「あいかの悦楽の声も外に漏れるかもしれないけれど、そんなことはお構いなしにセックスを楽しみたいです」
あいかのエッチな声も外に漏れるでしょうね~(笑)
でも気にしないでおもいっきり楽しみたいです(^^)
「6日はお天気も良さそうですので、公園での撮影会にはもってこいですね」
天気も良さそうなので撮影会楽しみです(^^)
確かにあいかが言うように少し曇っていたほうが顔に影ができなくて写真の写りはいいかもね
「あいかはブレザータイプのセーラー服を着用しますので、援交デートみたいな写真が撮れますね」
ブレザータイプの制服いいね~(^^)
私はあいかの制服姿大好きなのでたまらないです(笑)
「自撮り棒も持っていきますが、三脚も持参しようかなって考えています。 公園のベンチに座ってパパとキスをしているシーンも撮りたいので」
外でキスしているところ撮影してくれるの?
嬉しいな~(*^^*)
「腕を組んでいたり、パパに体を寄せていたりといった甘えているシーンも撮っておきたいですね」
あいかと外でイチャイチャしている写真いっぱい撮りたいです
私としてはあいかにたくさん甘えてほしいです(*^^*)
「撮影日時は前後してもいいので、全体として援交デート~援交セックスのストーリーが追える写真集を作ってみたいです」
その写真集すごく興奮しそ~(笑)
「セーラー服を着たあいかがパパと手をつないでラブホテルに入るシーンもあれば完璧ですね。 援交・女子高生アル売春?の決定的な証拠写真ですから(もちろん写真集用ですが)」
手をつないでラブホテルに入る写真もいつか撮りたいですね~
その写真がないと私も写真集が完成しないような気がします
「美沙さんに頼んでその場面を撮ってもらおうかな、彼女に話したら笑われるかもしれないけれどこちらは真剣(笑)。 (続きます)」
美沙さんにお願いするのいいかもね(^^)
美沙さんが了承してくれて三人の都合が合えばですが…
※元投稿はこちら >>