「カーセックスの件、パパが賛成して下さったのが嬉しいですね。 あいかの提案に対してノリがいいので、パパのこと大好きです」
もちろんカーセックス賛成ですよ(^^)
あいかと私の性癖が本当に合っているからだと思いますよ
あいかの提案は全て私も興奮するしやってみたいことなのでたくさん提案してほしいです
あいかの提案に引いたりしないから安心して言っていいよ~(^^)
私も可愛くてドMのあいかが大好きです!
「少し車を走らせないといけませんが、電波塔だけが立っている小山があるんですよね、ちょっとした駐車場もあったりします。 日中は無理ですが、夜間は無人になるようなのでそこに車を停めてワゴン車内でエッチをしてみたいです」
その場所いいですね~!
そこで初カーセックスしましょう
「裸に剝かれ、勃起したチ○ポをマ〇コにハメられて、メスになったあいかは快楽に身悶えるの。 キャンプで使うようなマットを敷けば、体も痛くならないかと思います。 車の運転はパパにお任せします」
あいかの体が痛くならないようにマット敷きましょう
激しいセックスで車がすごく揺れるかも…(笑)
運転はお任せください(^^)
「6日の午後に公園に出かけませんか、もちろん日中に。 セーラー服姿で、パパとイチャついている写真を撮っておきたいです。 世間もお休みの日なので、公園でビジネススーツはちょっと不自然ですものね、セーラー服ならまだいいかなって思います」
セーラー服でお願いしますm(._.)m
確かに世間ではGW休暇中だからねビジネススーツはあいかが言うように少し不自然かもしれないよね
私がYシャツネクタイとスラックスで援交女子高生ぽい写真を撮るのもいいかもね(笑)
「ところで、上司の指示で取引先のお偉いさんに性的な接待をするOLという設定も、けっこうあいかのM性をくすぐる気がします」
お偉いさんの嫌な要望を断ることができないあいかという設定も興奮します!
ビジネススーツ姿でお尻を撫でられながらホテルに入るのもいいですね(笑)
「そのうちに夜にうちの近くの公園をパパと散策してみたいですね。 男性同士の交流の場面があれば、それを横目で見ながらパパと歩くのもスリルがあって楽しいかもしれません」
機会があったら夜の公園行ってみましょう
男性同士の交わりを横目で見ながらお散歩も楽しいかもしれませんね(笑)
「好奇心旺盛なあいかですから、意外とテンションが上がるかな」
あいかのことだからテンション爆上がりかもよ~(笑)
「パパとのエッチが楽しみです。 もう生理も終わりますが、6日までは予定通りの禁欲をするつもりです。 ベッドの上でパパにメチャメチャにされたい」
私もあいかとのエッチ楽しみです(*^^*)
メチャメチャにするところはベッドの上だけじゃないかもよ~(笑)
お互い6日まで禁欲だね(笑)
早くあいかがほしい~
※元投稿はこちら >>