カーセックスの件、パパが賛成して下さったのが嬉しいですね。
あいかの提案に対してノリがいいので、パパのこと大好きです。
少し車を走らせないといけませんが、電波塔だけが立っている小山があるんですよね、ちょっとした駐車場もあったりします。
日中は無理ですが、夜間は無人になるようなのでそこに車を停めてワゴン車内でエッチをしてみたいです。
裸に剝かれ、勃起したチ○ポをマ〇コにハメられて、メスになったあいかは快楽に身悶えるの。
キャンプで使うようなマットを敷けば、体も痛くならないかと思います。
車の運転はパパにお任せします。
6日の午後に公園に出かけませんか、もちろん日中に。
セーラー服姿で、パパとイチャついている写真を撮っておきたいです。
世間もお休みの日なので、公園でビジネススーツはちょっと不自然ですものね、セーラー服ならまだいいかなって思います。
ところで、上司の指示で取引先のお偉いさんに性的な接待をするOLという設定も、けっこうあいかのM性をくすぐる気がします。
ビジネススーツの格好でパパとラブホテルに行ってみたいですね。
そのうちに夜にうちの近くの公園をパパと散策してみたいですね。
男性同士の交流の場面があれば、それを横目で見ながらパパと歩くのもスリルがあって楽しいかもしれません。
好奇心旺盛なあいかですから、意外とテンションが上がるかな。
パパとのエッチが楽しみです。
もう生理も終わりますが、6日までは予定通りの禁欲をするつもりです。
ベッドの上でパパにメチャメチャにされたい。
※元投稿はこちら >>