「パパの目の前であいかの恥ずかしい姿をさらしてしまいましたね。 ああ、やっちゃった、という感じです。 後悔はありません」
あいかのオナニー姿たまらなく興奮しました!
いつもこんな感じでしているんだ~と思いながら楽しませてもらいましたよ
「パパが選んで下さったおナスが大きめのものだったのでマ〇コに入るかなって心配しましたが、中にズッポリと吞み込まれましたね。 それもちょっと恥ずかしかったなって思います」
こんな大きなナスがまんこに収まるのか?と思いましたがズッポリ呑み込んで…
愛液をたらしながら恍惚な表情をしているあいかがたまらなかったです!
「パパのチ○ポ以外のものをマ〇コに入れて楽しむ、そんなあいかの淫乱な姿を見られるのは恥ずかしかったけれど、 あいかの裏の顔、本性をパパに見て頂くことは、早い時点で済ませておくべきだと思っていました」
私のちんぽ以外をまんこに入れて感じているあいかにすごく興奮してしまいました!
「セックスをしているところを見られるのと、オナニーを見られるのとでは、どちらかと言うとオナニーを見られてしまうことの方が恥ずかしいです」
時々オナニー見せてもらおうかな~(笑)
いろいろな物をまんこにいれてオナニーする姿を…
「夕食の準備を始めます。 お料理にはそれほどの時間がかからないと思います、その間パパは全裸エプロン状態のあいかの撮影をしていて下さいね」
夕食の準備お願いしますm(._.)m
私はその姿を見ながら撮影しますね(^^)
※元投稿はこちら >>