やっぱり奴隷として扱われて興奮するようですね!
なんとなくはわかっていましたよ(笑)
あいかが興奮しない私の提案は「それはちょっとイヤだな~」と教えてくださいね
脚を大きく広げた状態で縛られているあいかのクリトリスにおちんぽを擦りつけて「早くおチ○ポをあいかのおまんこにブチ込んで下さいっ、あいかを犯してっ」とはしたなく叫んでもすぐには挿入しないよ
おちんぽでクリをグリグリしながら何回も寸止めして十分焦らしてから挿入するね(笑)
「淫乱あいか」と脚のつけねに油性マジック書いてもいい?
もっと恥ずかしい言葉がいいのかな?(笑)
あいかの自慢の脚に落書きされるのはやっぱりイヤかな?
「 あいかがパパのおキ〇タマをお口に含んで楽しんだ後、「(おチ○ポを)しゃぶらせてっ」とお願いしたら」
「唾液をおちんぽに垂らしてあいかの唾液でベタベタになったおちんぽしゃぶらせたいですね~(笑)
もちろん腰を使って奥まで突っ込みますよ!
「パパ、おちんぽをハメてっ、硬くて太い棒をあいかのおまんこにズブっと突っ込んで」
とあいかがお願いしてもすぐにはね~(笑)
「まず最初はとりあえずあいかにイッてもらうよ」「あいかをイカせてくださいは?」と言ってお願いさせようかな(笑)
あいかの股間に顔を近づけて嫌がっても開いてじっくり眺めて「すぐにでも挿入できるくらい濡れてるね(笑)お尻の穴まで愛液でベタベタだよ(笑)」と言いながら勃起して少し顔を出したクリを口に含んで少し強く吸いながら舌で皮を剥いてあげるね
「小さくてかわいいクリトリスだがパンパンに膨れてるな興奮して色も濃くなって(笑)」
「私に吸われてこのかわいいクリトリスが肥大していやらし色になっていくんだろうな~(笑)」と言いながら強く摘まんだらいい声出しそうだよね
クリトリスだけじゃなく肉唇も口に含んで舌で楽しみたいです!
拘束されて抵抗できないあいかを少し強めに手や口で責めたいですね~
「なんで腰がうごいてるの?教えて(笑)」と言って激しく音をたてながら愛液をジュルジュすするのもいいかも(笑)
「いい声で泣いて激しくイッてたね、イク姿すごくかわいかったよ!」と余韻に浸っているあいかの乳首を舐め初めますね(笑)
続きを楽しみにしていますね(*^^*)
※元投稿はこちら >>