近親相姦ショーを多くの方が楽しんで下さるのは、やはりパパとあいかのセックスが、本気で求めあう交わりだからだと思います。
ストレートに欲望を満たそうとする私たち二人の様が、観ている方の官能に響くのだと思いますね。
私たちのセックスを鑑賞して楽しんでいる女性方から、あいかを蔑むような言葉が聞かれるといいな。
あいかのМの血が騒ぎだしそう。
憚ることなく私たちを蔑む声が聴こえてきます。
「淫乱ね~、腰をあんなに激しく使っちゃって。最初に出てきたときは清楚なお嬢様風を装ってたくせに、これがこの子の本性なのね、女って怖いわ~」
「男をだましそうな女ね」「そう、かわいい顔して中味は女狐そのものだったりして」
「男ってこんな子に簡単に騙されちゃうのよね、男はバカな人種だから外見で判断しちゃうのよね」
「見た目とやってる下品なこととが、かけ離れすぎてるわ」
「実の父親とヤッちゃうなんてね、恥知らずな子だわ」
「きっとヤリマンだわよこの子、他の男ともやりまくってるはず」
「どこかで春を売ってるかもよ~(笑)」「アルバイトで春を売るアル売春ってやつ?」「ふふふ、それかも」「男が高く買ってそう、若くて上玉だしね」
「コンドームも着けないで自分の父親とセックスするのね、妊娠しちゃえばいいのよ」
「実の父親の子供を妊娠するってどんな気分かしら」
「父親も父親よね~、娘にどんな育て方をしたのかしら」
「この子、早くに女になったんでしょうね、中学生の頃かな、まさかとは思うけど小学生の頃?」
「それ、あり得るわ~」「この子を女にしたのは父親よね」「やりそうなことだわ」
「ペ○スをおしゃぶりするとき、この子の目がトロ~ンとしてた、おしゃぶりが好きなのね」
「若いのにこのテクニックだものね、相当なヤリマンよ」
「おマ〇コを使いまくってるんでしょうけど、若いだけあってきれいなピンク色だわ」
「父親のアレもビンビンよね、あんなに勃起させちゃって。実の娘に欲情するなんて最低だわ」
「なによこの二人、まるでケダモノのオスとメスじゃない。この子の乱れっぷり尋常じゃない、破廉恥だわ~、この子恥知らずの淫乱ね」
あいかを蔑むのはいいけど、パパのことを悪く言って欲しくない。
でもお上品なセレブでも、私たちにこんなひどいことを言ったりするんですね。
私の方が軽蔑しちゃう。
※元投稿はこちら >>