あいかもパパの書き込みを読むとエッチな気分になります。
パパと一緒にいて、パパ活女子、愛人系女子って誰かから思われてもあいかは全然平気です。
パパとなら人前でもキスができますよ。人通りが多いところでは控えないといけないとは思いますが。
夕暮れ時の公園などでパパと熱烈なディープキスをしてみたいですね。誰はばかることなく。
パパとセックスをする時は、一応危険日を避けるようにしますので安心して私の肉壺に射精をして下さいね。
もしも万が一私が妊娠したら、赤ちゃんは産みたいかな。パパにご迷惑が掛からないようにはしますね。
痴漢ごっこは二人で是非楽しみたいプレイですね。
立ったままするなら電車内をイメージして、ホテルのソファーでするならあいかが一人で入った薄暗い映画館をイメージして。
私が着席した数分後に、私を狙ったパパが横のシートに。
無言で痴漢されるよりも、イヤらしい言葉やイジワルな言葉を掛けられながらの方がいいですね。
薄暗い映画館の中での痴漢をイメージするなら、
「男が欲しくて一人でここに来たんだろ?」 「男は何人経験があるの?」 「かわいい顔をしてるけど、けっこう遊んでるんだろ?」 「感じてるよね、パンティー濡らしてるじゃないか、乳首も立ってる」。
パンティーの中に入れられたパパの指の動きの巧みさに、あいかは我慢できずイッてしまいます。
パパが「いいイキっぷりだね。どう、これが欲しくなったんじゃないか?」といいながら、あいかの手を取ってズボンの上から硬くなったパパのおチ○ポに触れさせます。
あいかはうなずくしかありません。
「ホテルに行こうか。女の悦びを味わいたいだろ?」というパパの言葉に従うあいか。
他にパパはどんなイヤらしい言葉をかけてくれるでしょうか。
レイプごっこの時には、激しいプレイになるかもしれないので、パンティーを引きちぎられたり破られたりするかもしれないので、替えの下着を何枚か持っていきます。
バージンを失った後なら少々激しいプレイでもOKです。私Мですから。むしろ望むところです(笑)。
「初めては優しく時間をかけてあいちゃんに楽しんでほしいと思ったりしています
たくさんイカせておまんこが愛液と私の唾液でベタベタになってから生挿入したいです 」
と書いて下さったのが嬉しかったです。
あ、ロストバージンの時に、パパはクンニもして下さるんですね。経験がないので楽しみです。
※元投稿はこちら >>