パパの書き込みいつも心待ちにし、楽しみにしています。
街中を、パパと手をつないだり、パパの腕に私の腕を絡ませたりしながら歩きたいですね。
パパ活をしている女って思われてもいいの。あいかはМだからむしろ嬉しいくらい。
親子に見えても構わないですよ。親子にしか見えない二人がホテルに入っていったら、近親相姦カップルかもっていう感じが背徳的で素敵だと思います。
パパと私の最初のエッチは、私がバージンだからといって必ずしも優しくして下さる必要はないですよ、少し乱暴なくらいでもいいです。
私の体でパパの性欲が満たされるなら、それは素晴らしいことです。私にとっても嬉しいこと。
パパが私に対して欲望を感じて下さって、おチ○ポを勃起させて下さる。ありがたいことですね、女として光栄に感じますね、本当ですよ。
初めての時は避妊具なしの方が「完全なロストバージン」になるって考えています。
体の中にお種を頂いてこそ完璧なものになるって思います。
「生でいいんですか?」って書かれていましたね。もちろんです、お願いします。
「たっぷり精子出しますね」って書かれていたので嬉しくなりました。
「「赤ちゃんできちゃうよ」なんて言いながら激しく突きたいです 」とも書かれていましたね。
あいかは「パパの赤ちゃんが出来たら産んでもいいの、だからおマ〇コを激しく突いて、いっぱいお種を下さい」ってお願いするかも。
パパとの初体験を済ませたら、二人でいろんなことをして楽しみたいですね。
「レイプごっこ」もパパとなら楽しいだろうなって思います。
ミニスカートを履いて、エッチな痴漢プレイを二人でするのも楽しいかもしれません。
知らない男性に実際に痴漢されるのはお断りですが、パパになら痴漢されてみたい(笑)
胸や腰、太ももなどをパパの手でイヤらしく撫でまわされるのでしょうか。
ブラやスカートの中に手が入ったり、パンティーのアノ部分にも触れられたりもするのかな、期待してしまいます。
そんな、他人から見たら変なお遊びも、二人だけの秘密ということでこっそりやっていきましょう。
あいかの顔ですか。
結婚前の新垣結衣さんに似ているとか吉岡里帆さんに似ているとか言われたことがありますが、自分ではそうかな~??似てないけどって思いますね。
母は「あいちゃんは私に似ている」って言いますが、当たり前ですね。親子ですから。
母の若い頃の写真を見るとけっこうな美人さんではあります。
父方のおじいちゃんが「酒井和歌子そっくり」って言ってくれたことがあるので、ネットでどんな方かなと調べてみたら、自分でもこの方には少し似てるかなって思いました。
顔だけですけどね。
まあ、あまり過剰なご期待はなさらないで下さいね。
※元投稿はこちら >>