2026/04/15 01:37:53
(ICv3CGJE)
今日も朝から下着代わりのレオタードを着けて仕事に行きました。家を出て駅に向かう間にも歩く度にどんどん食い込みが激しくなり痛気持ちいい刺激で愛液が溢れてニュルニュルした感触がします。いつもなら駅のトイレに寄って濡れたレオタードのクロッチを拭き取ってから電車に乗るんですが、今日はとてもエッチな気持ちで自分を辱しめたくてそのまま電車に乗りました。電車に乗ってもレオタードは激しく食い込んだまま刺激を続けて来ます。その刺激と溢れる愛液が臭ってしまうのではと思うと心臓の音が聞こえそうなくらいドキドキして恥ずかしい気持ちになります。モジモジと脚をクロスさせたり腰をくねらせたりして食い込みを和らげようとしますが逆に食い込みは激しくなるばかり...。下を向いて脚をクロスさせたままギュッっとあそこを締めて愛液が滴ってこないようにするのが精一杯でした。やっと会社近くの駅に着き電車を降りると駅のトイレに駆け込んでしまいました。スカートを捲るとムワッ...っとエッチな愛液の臭いが広がりレオタードのクロッチだけで受け止め切れないヌルヌルの愛液がストッキングの表まで染み出して内腿まで垂れてしまっていました。あぁ...こんなに...。拭いても拭いても溢れてくるエッチな愛液の臭いとエッチな染みはどうしようもなく困ってしまいました。仕方なくトイレの中でレオタードを脱ぐ事にしました。駅のトイレの中でレオタードを脱ぐには一度全裸にならなければなりません。狭いトイレの中でスーツとストッキング、そしてブラウスも脱ぎやっとレオタードを脱ぐ事が出来ました。でもレオタードを脱いだ事でノーブラノーパンになってしまいますが仕方ありません。私は素肌にブラウスを着て予備のストッキングを直に穿きその上からスーツを着ました。上着を着ていればノーブラは何とか隠せそうです。私はノーブラノーパンという恥ずかしい格好で1日過ごさなければいけなくなり想像以上に困ってしまう1日になりました。