ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/01 11:08:04 (fMCkt8x6)
昨日、露出せんとかタイムラインに書いてたんやけど、その後、スカート捲った写真とか載せてたら、なんか寝れんくなって。

Talk?っていう機能初めて使ってみた。相手は全く知らない人で、多分メールとか貰ってた人。申請来てた中の1番上の人やった。
寒いから自宅の布団から。暇つぶしに繋いだ相手と、最初は際どい下ネタで遊んでたんだけど、画像送信できるって知って一気にヒートアップ。まずは挨拶代わりに、ネカフェの私の脚の写真を送ってみたの。そしたら相手も食いついてきて...

普段は画像送るの嫌なんだよね。だって、ネカフェで盛り上がってるときに、私せっせと画像にモザイクかけたり、背景切り取ったりしてるんだよ?
いや、萎えるてwでも、需要あるならある程度仕方ないなと(偉そうw)

話が逸れた。で、なんやっけ、スカートの中見せてって言われたんよね。(バーチャルな世界のエロチャ的な話しね)

これでいい?みたいなこと言ってたら一昨日のネカフェでの露出思い出してジンジンしてきた。

向こうは脚とかみながらいいねーとか言ってただけやのに、こっちは臨戦モードw
していい?って聞いちゃって承諾もらって、自家発電しちまった。

つづく
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ロティ   rotty2026
2026/02/01 11:16:12    (fMCkt8x6)
さっきの続き。一回終わって落ち着くはずが、チャットの相手がさらに煽ってきて、結局そこからが本番だった。
​二回目は、クンニのイメージ。
相手の言葉に合わせて、まるで本当に熱い舌先が這いずり回ってるような錯覚に陥っちゃって。スマホを凝視しながら、触れられてもいない場所がジンジンして……。見えない舌に弄ばれてる感覚だけで、腰の震えが止まらなくなって、気づいたら二回目。そして賢者タイムw

​で、三回目。
送られてきた男の『本物』の動画。それを見つめてるうちに、ソレが脳内でドクドクと熱を持って動き出して……。
​頭の中では、その太い衝撃が奥まで何度も突き刺さってる感覚。ありもしない挿入の重さと硬さにのたうち回って、最後は自分でも引くくらいの声が出てた。知らない男の『イメージ』に中までめちゃくちゃに蹂躙されて、三度も。

感じたんだけど4時間たってた。自己嫌悪...
3
投稿者:ナタリ
2026/02/01 12:31:19    (GVGZyd/5)
ロティさん相変わらずスケベですねー。
その潔いスケベさに一気にファンになっちゃいました。
次回は僕ともtalkお願いします🙇‍♂️
次回の投稿楽しみにしてますね。
4
投稿者:ロティ   rotty2026
2026/02/01 12:56:13    (fMCkt8x6)
ナタリさん

ありがとう。気が向いたらね。
(昨日はほんまに魔が差したとしか...)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。