ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高齢です

投稿者:まり
削除依頼
2026/01/20 16:17:54 (2wgEL6It)
はじめまして。
時々ここを楽しく読ませていただいています。
若い人だけではなく私と同じく還暦超えの方もいらっしゃって嬉しく思いました。私も主人とはずいぶんレスですし浮気をしようとは思わないのでオナニーばかりです。おかしな事を言うようですがむしろセックスよりオナニーの方が好きです。
男性とのセックスを妄想するのにオナニーの方が好きと言うのも変なことだとは思いますが、妄想上の男性と現実的ではないような事を考えてオナニーするのが好きなんです。
おもちゃもいくつか持っていて品を変えればサイズも硬さも変わるし妄想に合わせてパートナーを選べます。もちろん本物の温もりや味、匂いはありませんがそれも想像で補完します。
最近はお風呂場でディルド2つを使ってのオナニーが好きです。1つは床、もう一つを壁に吸盤で付けて上と下の両方のお口で楽しむのが好きです。
相手は若い人2人だったり父と息子さんみたいな関係の人たちだったりいろいろです。
上手く言えませんが無理矢理みたいな感じではなくて3人ともが平等な立場みたいな感じでセックスを楽しむような想像します。
こんな年齢でもまだまだオナニーはやめられないです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/20 16:32:46    (Ph/pnuef)
こんにちは
なんか
すごくいやらしいオナニーしてるように思います。
すごく良いですね。
3
投稿者:次郎
2026/01/20 16:43:10    (jriPmUaP)
はじめまして、まりさん。
ぼくも還暦越えです。
オナニー大好きです。
家内がいないときは、丸裸になって、やらしい
動画を見ながら、しこしこしています。
若いころは、おもいっきし射精して、精液を
飛ばし、とても気持ちよかったのですが、もう、
半減しちゃいました。
それでも、大きいちんぽを握りしめて、腰を振りながら
あへあへ言いながら、いくとやっぱし気持ちいいんです。
また、やらしいお話聞かせてくださいね。

4
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU
2026/01/20 18:58:26    (qn90CFQS)
まりさん はじめまして
オナニー いくつになってもやめられませんね
それでいいと思います
私もいい年ですがレスなので一人でしてます
オナニーして感じることがいくつになっても若々しい秘訣ではないでしょうか
またお話しお聞かせください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。