ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/08 16:09:06 (soFlHiJ3)
前回のオナ記事も良かったら見てください〜

https://nan-net.com/onani/bbs/msg_s/9/z36275/?msg=1&sort=1

数日前の電気ブラシのことを考えるだけで、デカクリが疼くようになってきました。
乳首への刺激だけで、触ってもないのに勝手にビクンビクンといってしまう我慢できない雑魚デカクリなので、想像しただけですぐにぷっくりしてきます。

でも今日はあまり時間がないので…寸止めとかせずにサクッとオナニー。

電気が通りやすいように乳首を濡らして準備ok。EMSのピクピクと、バイブ機能もついている電気ブラシなので、両乳首を寄せて乳首の先に触れるか触れないかギリギリで当てて少し楽しんでから……サクッといきたかったのでブラシで両乳首を上下にスライドして刺激。

乳首しか刺激してないのに、もうデカクリが逝きそうで…乳首5往復くらいでデカクリが勝手にヒクつきだしてヒクヒクがもうとまりません…。

気持ち良すぎて乳首をこする手も止められず、一心不乱に上下にブラシでこすりあげて
「あー…くるくるくる…勝手にいく…クリいく…!!!!」と乳首しか刺激してないのに、デカクリがビクビクしてさくっといってしまいました。

あまり時間がなかったのでサクッとでしたが、本当電気ブラシ気持ち良すぎてたまりません。
ア◯ゾンとかで3・4000円で買えるので女性の皆さんぜひやってみてください(笑)
アダルトグッズで乳首専用のEMS機械もあるみたいなのでそれも気になってます…。

帰ったらまたしようかな…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まさ
2026/01/08 16:36:09    (gEvGgaku)
どんな電気ブラシで
逝き狂ってるのか…興味あります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。