ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/02 12:58:57 (KdYCwztn)
1日遅れですが、あけましておめでとうございます

昨年12月28日に、願望掲示板に「イキたい」と投降した者です
昨日お風呂に入った時、新年早々オナニーするって…流石にヤバいかな?でもやっぱりしたいなぁ…生理始まって感じやすいし、今しなきゃもったいないな、整理終わったらイキにくくなるだろうしそうしたらまたムラムラモヤモヤ溜まるなぁ…と考え、オナニーしちゃいました

いつもはクリをいじるだけ
でもいつもとちょっとやり方変えてみました
いつもはクリをいじるだけ
今回は左手でお尻の穴や乳首も刺激したり、軽く首締めてみたり…
自分でやってるから全部軽い刺激ですけど、本当に男性たちにしてもらえたら、お尻の穴を掘りながら、ピストンしながら叩いてほしいし、乳首にクリップつけて首絞めるとか、ハードに攻めてほしい
私が仰向けの状態でお尻にオチンポもらってメチャクチャにかき混ぜられながらオマンコを土足で踏まれるとか考えて気持ちよくなっちゃう
しかも電気アンマされながら、私のお尻の穴にオチンポから出る男性が乳首つねったり、電気アンマしながら唾吐きかけられたりさかれること考えて気持ちよくなっちゃう
気持ちよくなって、ピクピクイっちゃった

今日生理2日までムラムラしちゃってるからまたしちゃおうかな
今度は落書きでもして…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なみきち ◆e6Mv2w7nzY   namikichi
2026/01/02 14:24:52    (T3c76c7M)
変態ドMさん、明けましておめでとうございます♡去年の12/28の掲示板投稿、しっかり覚えてますよ。「イキたい」って素直に書いちゃう姿がもうたまらなく可愛くて…。新年早々お風呂でオナニーしちゃったんですね。生理中で感じやすいときに我慢できなくて、いつもと違うやり方で自分を責めちゃうなんて…本当に淫乱な子ですね。クリだけじゃ満足できなくて、お尻の穴や乳首まで触って、首も軽く締めて…想像しただけでこっちまで興奮してきます。本当はもっとハードにされたいんでしょう?
仰向けでアナルをガバガバに抉られながら、おまんこを靴底でぐりぐり踏みつけられて、
電気アンマでビクビクさせられながら乳首つねられて、顔に唾吐きかけられて…
そんな風にメチャクチャにされて、頭真っ白になってイキ狂いたいんでしょ?今日も生理2日目でムラムラしてるみたいですし…今度は体に落書きまでしてオナニーしちゃうんですか?
「肉便器」「アナル奴隷」「ザーメン好きの変態」なんて書いて、鏡の前で恥ずかしい姿見ながらイっちゃうのかな?ちゃんと報告してね。どんな落書きしたか、どこをどう責めてどうイったか…全部聞かせてください。今年もいっぱい変態なこと一緒にしましょうね♡

3
投稿者:ゆう
2026/01/02 16:18:16    (25EdBG1/)
新年早々に初イキって言うか久々の絶頂を呼び覚まさせてしまったんですね。
余計にムラムラウズウズ高まってしまうかもだけど、イク感覚をしっかり思い出して、指はもちろん、舌でもあそこでも、たっぷり弄ばれながらいじめられちゃったら、今まで感じてた以上に気持ち良くイけちゃうかもね。
今年は性活の充実した年になります様に!
4
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU
2026/01/02 17:22:16    (A4ifD3uC)
欲求願望告白の投稿見たよ
新年おめでとう そして初イキおめでとう
今年はきっともっと逝けるようになるかな
生理で感じやすいときに変態っぽい妄想したから逝け
たんだね
ますます変態になるよ 期待してるね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。