ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

Xmasに性器自虐

投稿者:えのみ ◆iaFQB9neHQ
削除依頼
2025/12/27 13:11:00 (6ZHXAKGD)
学生最後のクリスマスに自虐オナは悲しいけど、自虐気分が盛り上がって異常に感じました。
もうお休みだからいいけど乳首とマンコが痛くて下着を付けられません。

被虐感出るようにミニツリー飾りました。
声が出ないように自分の汚れたショーツを丸めて口に押し込んで絆創膏で閉じました。
そして乳首を輪ゴムで強化した洗濯バサミで挟みます。初めは縦方向に挟みます。
すごく痛いけどしばらく耐えて、横方向に挟み直します。痛みで涙がポロポロ流れます。
まだ始まったばかりです。

数分我慢して少し痛みに慣れたら縦横挟み方を変えます。
そして泣きながらマンコを折檻です。

まず尿道に太めのプラグ入れて拡張します。
裂けそうですごく痛いけど我慢します。
そして吸引具でクリトリスを限界まで伸ばして根元を小さなゴムリングで固定します。
すこしするとクリトリスがジンジン熱くなってすごく敏感になります。
膣に何か入れるのは快楽になってしまうので、膣口に瞬間接着剤をたくさん垂らして塞しまいます。

やっと折檻開始です。
足を大きな広げて腰の下に枕を置いてペット用シーツを敷きます。
シリコンのお料理用ヘラ?(一本むちみたいな形)クリトリスを中心にマンコや太ももを叩きます。
どんどん強く叩き痛みでクリトリスの感覚が無くなってきます。
指で触るとクリトリスと小陰唇が熱を帯びて腫れているのがわかります。

でもやめません。
頭の上から勢いをつけて👍音でクリトリスにヒットさせると涙だけじゃなく嗚咽が漏れてしまいます。

連続で叩いていると尿道プラグが弾け飛んでじょろじょろとお漏らししてしまいます。

痛みと快感と興奮で大泣きになってしまいフィニッシュが近づきます。

高温蝋燭をクリトリスからマンコ全体にたっぷり垂らして乾いたらヘラで連打して蝋燭を払い落とし最後に思いっきり腰を浮かせて全力でクリトリスを叩いていった瞬間に気を失ってしまいます。

気がついてからクリトリスのゴムを外す時がすごく痛いでさ。
接着剤はマンコを左右に引っ張るとぱりぱあと剥がれます。
小陰唇に血が滲むこともあるけどやめられません。

次の日はブラ出来ないし🦵閉じられないから全裸でがに股ですごします。

明日は下着つけられるかな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   crown_15
2025/12/27 13:25:22    (VmeXb6Fu)
パンツなんて贅沢なもの履かずに
絆創膏でも貼っときな

乳首にも
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。