ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/15 16:23:55 (OxiG/lHj)
朝9時に起きて、朝からムラムラ。
でも11時には出かけなければいけなくて…。

シャワーも浴びたかったので、お風呂場で軽くオナニー。

鏡にガニ股で立って、片手でデカクリが見えるように広げて…。
もうその時点でクリも大きくなって、膣もヒクヒクしちゃう。

時間もないのでまずはシャワーをあてて気持ちよく…。
デカクリは剥き出しのまま、まずは乳首を。
噴射を変えれるノズルなので、1本の太い水流にして乳首を斜め下から強い水流でツンツン?。

水流が強くて「あ…あぁ…」と声が漏れます。
乳首も硬くなってきて、水流を乳首に往復させて刺激を当てると、剥き出しにしてるデカクリもビンビンでもう触らなくてももういきそうに。

一度デカクリの手は離して、我慢。

片手で両方の胸を寄せて乳首を真ん中に合わせて、そこにシャワーを左右に動かして水流を行ったり来たりさせて乳首を刺激。

「おおお…乳首気持ちいい…あー…乳首きもちよすぎる…」と水流の刺激を味わって…。
両乳首を水流でコリコリコリコリいじめてたら、刺激でデカクリ触ってないのに逝く直前にまでもう我慢ができなくなってきて。

もう少し乳首いじったらいってしまいそうだったので、我慢しようと慌てて乳首からシャワーをはなしましたがもう遅く……もうデカクリのヒクヒクがとまりません。

「あっ、あっ、まだだめ、だめだめだめ、いっちゃだめ、だめ、あーーー無理無理…あーーとめれない…いくいくいくいく……あー…」

と勝手に果ててしまいました。
乳首しか刺激してないのに、本当に雑魚すぎるデカクリです。

乳首ももっと刺激したかったので、胸は少し垂れてるけどあるので、左手で掴んで下を向いて自分で乳首をペロペロ。

鏡に映る乳首を舐める自分の姿を見ながら、トリートメントを少しつけて右手でデカクリしこしこ。

さっきいったばかりなのに、乳首の気持ちよさと
トリートメントのヌルヌルが気持ちよくてしこしこが止まりません。

「いくいくいくいく…」とデカクリしごきあげてオーガズム。

からの、おまんこもびちょびちょなので二本指入れてガニ股でピストン。

鏡見ながら高速ピストンで、浴室だから余計にパンッパンッっていやらしい音が響き渡って…。
「隣の家のオジサンとかに聞こえてないかな?まんこピストンしてる音聞こえてないかな?」と想像しただけで膣がギュンギュンに締め付けてきて…
「いくいくいく!!みて!!まんこみて!!!いくいくいくいく!!!!ぱんぱんしてイクイクイク」
と大きな声で果ててしまいました。

早く出かける準備しなければいけないのでこのくらいでやめてシャワーを浴びて出かけましたが…もっとしたかったなぁ…。
隣のおじさんに聞こえてて、おじさんちんぽしこってくれてたらいいなぁ…!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/11/15 22:30:32    (Xi.ArKlk)
ガッツリオナっててエロいです❤
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。