ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/03 01:07:56 (63OZ4GAt)
最近理性が崩れかけているのか、今日は仕事中にめちゃくちゃにされる妄想をしてしまいました。自分でも終わった後何やってるんだろう、と恥ずかしくなりましたが投稿してみます。
仕事で着る白衣に着替えて玄関へ移動。
「整体院明美 院長の●●明美です。本日は複数レイプコースのご予約ありがとうございます・・・と言ってから自分でズボンを少し下ろし、明美はもうこんなに濡れています、早くチンチンで明美を串刺しにして下さい」とか言って
正座をしてディルドを咥えて、そのまま仰向けになり股を開いてバイブをアソコへ。
強引に奥まで入れると自分でも、あぅっと声が出てしまうけどバイブは抜かずに刺激を最大にします。
そこからは無我夢中で胸を揉みまくって、乳首をつねったり引っ張ったりする。
いつもの様に2分くらいしかもたずにイッてしまいました。しかしその後も
あーっ、お客様もっと激しく明美を犯して犯して・・ 
妊娠させてーーーって大きい声で言って
何度もイキました。
もし独立してプライベートサロンを開業したら、
こんな風に職場でめちゃくちゃに犯されちゃう、自分のうちだから永遠にやられまくって廃人になるまでやられちゃう、
そんな妄想が止まらずにオナニーしてしまいました。気持ちよかったです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:いっち   kazu-deka
2025/11/03 02:51:03    (rR3iUeVu)
いやらしい女だな。
孕ませてほしいなら連絡してきな
3
投稿者:明美
2025/11/03 03:25:33    (63OZ4GAt)
いっちさん、おっしゃる通り明美はスケベでどうしようもない女です。この時間に目が覚めてまたオナニーしてしまう淫乱巨乳ドM整体師です。
孕ませるだけじゃなく明美の白衣を引きちぎって
全身精子まみれにして男性達のオナホールにして下さい。ぼろぼろになっても犯され続けたいです
4
投稿者:おじさん
2025/11/03 04:03:09    (M8rizVOl)
施術ベッドに開脚姿に縛りつけて犯してあげましょう。何人もの男たちを呼んで次々と子宮いっぱいに溜めて、入り切らなくなったら口の中にも尻の穴にも…性処理便器にしてやろうか。
5
2025/11/03 09:03:49    (17XP0sIK)
おじさんさん、ありがとうございます。施術台に拘束される妄想は時々します。現実に起こったらどうなっちゃうんだろう。。
きっと明美は一方的にいかされまくって、おじさんが言う様に性処理便器になって、明美の穴という穴から精子が溢れ出て
胸や背中、顔まで精子まみれにされて、それでもまだまだ犯されて・・・
もう仕事前にこんな事想像させないで下さい。お仕事は真面目にやりたい。。
6
投稿者:おじさん
2025/11/03 12:04:13    (M8rizVOl)
明美さん毎日整体の仕事で疲れているようですからマッサージしてあげましょう
まずは背中にたっぷりとオイルローションを塗り込んで、そのあとは仰向けにさせ執拗におっぱいを揉み、太もも股間へと…
そして四つん這いにさせたら、体の中からきれいにしてあげましょうと、美容液を混ぜた牛乳浣腸をたっぷり注入してアナルプラグで栓をします。
そのまま、またマッサージ(ディルドでおまんこをグリグリと)を続けますが、明美は気持ち良さとお腹の差し迫った感覚で全身をウネウネとさせますね

そしてとうとうプラグを押し出し大噴出
もっと我慢しないと効き目がないよと再度注入
次は生ちんぽを明美のおまんこに挿入
また噴き出してしまい、何度も繰り返し…
こんな変態なプレイでおかしくなっちゃうかな
7
2025/11/03 13:38:55    (AxFM2Xeb)
おじさんさん、きゃー、私エッチの前はアナルを自分で綺麗にして行くんですよ。誰かにやってもらうと怖いってのもありますけど大便が苦手でその辺はごめんなさい。
でも明美が自分で綺麗にしてきたアナルにいっぱい生ちんちんをズボズボしてオイルもたっぷりたらして、ヌルヌルセックス、途中からローションも使いまくって精子だかローションだか判らないくらいになって
明美をよがり狂わせてほしいです。
オイル使う時は思い出さない様頑張る
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。