ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/25 06:06:56 (HKGDlFZB)
私は、39歳の母親です。
主人と、ずっとセックスしてません。
オマンコがさみしくて、欲求不満で、エッチなお店で、ディルドをいろいろ買ってきました。
長くて、太いディルドは、ガラス窓に吸盤で固定して、オマンコに出し入れすると…。
子宮に届くんです。
子宮にあたって、本当にすご過ぎて、気持ちよすぎて病みつきです。
そんな私のオナニーを、息子に見られて、毎日オナニーしています。
息子も、発情して、おちんちん、激しくしごいてるの。
私、たくましい、息子のおちんちん、欲しくなっちゃいます。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:kazu   kazuchan
2025/10/27 19:01:05    (dBNAArS3)
まゆさん もうすっかり大学生の息子さんのズル剥けペニスの虜だね
私の経験でもそのころのペニスはもうガチガチピンピンでしたからね
旦那さんにバレない様にやり過ごすしかないね
きっとまゆさんの膣も良く締まるんでしょう
久しぶりの本物だから身体が反応して、射精の後の膣から流れ出す精液も大量だろうね
13
投稿者:まゆ
2025/10/28 06:05:40    (eLdFqZ77)
kazuさん、おはようございます。
いつも返信ありがとうございます。
うれしいです。
母親の私は、もう、大学生になった息子のズル剥けおちんちんの虜なんです。
カズさんも、若い時のおちんちんは、すごいガチガチで、ピンピンのおちんぽだったの?
すごいエッチですね。
毎日、してたの?
主人に、絶対バレないように、声を出さないように、我慢しているの…。
息子から、ママのオマンコ、気持ちいいって、ほめられるんです。
私のオマンコ、良く締まるのかな?
本当に久しぶりのセックスです。
私、近親セックスで、オマンコをビチョビチョにしているの。
息子も避妊具つけないで、何度も中で射精しているの。
私達、これから、2人の赤ちゃん、作ろうねって、約束しました。
私、絶対に、息子の赤ちゃん、妊娠します。
14
2025/10/28 18:10:23    (9.SjouQV)
まゆさん 若いズル剥けペニスは気持ち良かったでしょう
私も中学、高校のころはほとんど毎日してましたよ
しかも1度でなく何度も(笑)
まゆさん まだお若いから排卵日に中に生出しすると本当に赤ちゃんできちゃいますね
出来たら旦那の子とするしかないか・・・
まゆさん 息子さんに女性器がよくわかるように無毛にしてあげなきゃ
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。