ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義父さん

投稿者:弓子
削除依頼
2025/10/16 06:29:38 (Ah9ltzMv)
今年の春から介護施設に入居した義母
長くなるので義母の経緯は省きます。
それから週末は弟夫婦と交互に、実家の義父の顔を見に行くことにしています。
7月になると建築業の主人が、約2ヶ月の出張に行かないといけなくなり、その間は私一人で義父の様子を見に行くことになりました。
まだまだ元気な義父ですが、入浴時は主人が背中を流してあげていたので、私も背中を流そうとして浴室に入ると、義父のアソコを見てビックリ!
ダラーンと垂れたアソコの大きさが凄くて、主人のと全然違って亀頭とおちんちんの長さが主人の勃起した時より大きかったんです。
浴室が暑いのと、義父のおちんちんを見て興奮したのか汗だくになるは、お湯はかかるはで、びしょびしょになってしまい、これは着替えが必要だわ とか思いながら食事の用意を帰りました。
夜になって、義父のおちんちんを思い出すと、アソコはびしょ濡れでクリと乳首を弄りながら
あのおちんちんが勃起したら、どれくらい大きくなるんだろう 禁断のエッチとか想像しながら指でアソコを激しくオナニーしてしまいました

半月後、また一人で実家に行って、義父がお風呂場に入ってから、白のタンクトップにノーブラに黒のレースのパンティで浴室に入って義父の背中を流していると、やっぱり汗と帰り湯でタンクトップは濡れてしまい、Gカップのオッパイと乳首と乳輪も透けてしまいました。
その状況に興奮した私は、「お義父さん、こっち向いてください 前も綺麗に洗いましょう」と言うと義父はこっちを向くと、私を見ると目を見開いて驚いた顔をして固まってしまいました。
その時の私は完全にどうかしていたとしか思えません
義父に見せつけるように、オッパイを突き出してレースのパンティも丸見えになるように、しゃがんで足を開いて体を洗いました。
義父のおちんちんを見るとダラーンと垂れたままだったのが少し斜めに持ち上がってくると、義父が手で隠して、「弓子さん ありがとうね、あとは自分でするからありがとうね」
私は家に帰るなり、びしょ濡れのパンティを脱いで、義父の反応したおちんちんを思い出して激しく指でアソコを掻き回してクリも弄りました
小柄で細身の義父のおちんちんが、あんなに大きくて、主人には悪いけど義父のおちんちんで私のアソコを突いて欲しいって思いながら、何度もイキました
それからは、主人が帰るまで、ほとんど毎日オナニーしていました
少し続きがあるので、また書きます。
文章が下手で申し訳ありません
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:悟 天   goten69
2025/10/16 06:45:47    (hH2jUayw)
弓子さん 投稿を拝読しました

毎日の自生行為してる
弓子さんの姿が、不思議とイメージ
出来ました また続きをお願いしますね
3
2025/10/16 08:10:44    (ThGhaDdz)
私の娘の嫁が貴女なら、毎日興奮してしまいそうです。
貴女に部屋のゴミ箱内のゴミを片付けてもらうとき、うっかりと貴女をオカズにセンズリした時のザーメンベットリなティッシュを見られ、恥ずかしい思いと、私の汚いザーメンティッシュを手で取り捨てる貴女に興奮し、今日も夜、お風呂に入る貴女のはいていたパンティを洗濯機から借りて、貴女の甘酸っぱい匂いと味を頂きながらセンズリで我慢します、、、いつかは貴女にバレて怒られると思っています。
4
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU   kazuchan
2025/10/17 21:06:36    (JONEG968)
弓子さん 小柄で細身の義父のペニスを見てから 激しく毎日 自慰の更けるようになったのですね
続きのお話し 期待しています
5
投稿者:弓子
2025/10/18 06:49:05    (naDWiO2f)
コメントいただいた皆さん
読んで頂きありがとうございます

その次に実家に行った時は、ネットで購入したデニムのミニスカートと白のTバックを履いて行きました
実家に着くと、いつもの様に掃除をします
掃除機をかけたら拭き掃除です
その時、義父にお尻を向けて四つん這いになってテレビ台を拭いたり、板張りの廊下を拭いて、義父にTバックのお尻が見えるように、お尻を上げながら掃除をしました
私はそれだけで、心臓がドキドキしてアソコが濡れてくるのが分かりました
真後ろに義父がいるのを感じながら、お尻の穴のシワが分かるくらい細い紐状のTバック
ちょっと細すぎたかな 恥ずかしすぎる
とか思うと、余計に興奮して思いきり足を開いてお尻を突き出してました
こんな恥ずかしい格好をお義父さんに見られてる
白のTバックが濡れてシミになってたらどうしよう
自分の息子の嫁が、こんな姿を晒してはしたない
とか思われたらどうしよう
思えば思うほど興奮している自分がいました
6
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU   kazuchan
2025/10/18 20:56:06    (xpcieX97)
弓子さん きっと白のTバックは濡れていたというより 食い込んでいたでしょうね
そして横からお汁が垂れていたのではないでしょうか
義父も目のやりどころに困ったことでしょう
今 それを思い出して濡らしているでしょう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。