ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/10 18:47:26 (711K/TgI)
ちょっと久しぶりにオナニー

いつもたくさんの人にいっぱい酷いことされることを考えてオナニーしてすぐイっちゃってたのに、なぜか今回はイけない
気持ちいいし、濡れてるのにあと一歩足りない感じ
でもここでやめたら、解消されなかった性欲でずっとムラムラしちゃいそう

そう思って、ちょっと考える方向を修正
いつもいっぱいいじめてもらって、酷いことしてもらってアンアン言ってるのばっかり考えてたから、今回は自分から男性の上に乗って激しく腰を振る妄想
男性が気持ちよくなるようになんて一切考えない
自己中な独りよがりな腰振り
私にとってオチンポは、熱くて、どう動くか分からなくて、ザーメン放出オプションまで付いてるバイブでしかなくて、私が気持ちよくなるためだけのモノ
「オチンポ、オチンポバイブ最高…!もっと!もっと動いてぇ!」
そんなこと叫びながら好き勝手に腰振るの
私の下にいる男性も、私が気持ちいいかなんて関係なく、自分が気持ちよくなれるように、そのためだけにオチンポ動かして激しくピストン

お互いがお互いに自分勝手に、好きなように100がままに自分が気持ちよくなるためだけに動く
私はオチンポをバイブとして、男性はオマンコをオナホとしてしか見てない、扱ってない
オマンコにオチンポ刺してピストンしてるけど、セックスでもレイプでもなく、ただの自己中オナニー

そんなこと考えたら一気に熱くなってイけちゃった
やっとイけたから、イった後もちょっといじってピクピクしてたけど、それもすごく気持ちよかった

こんな感じでオナニーしたから、いつもより長めのオナニータイムだったわけで、翌日は手首から肘までの中間くらいまで軽めの筋肉痛にw
ちょっと親指まで痛かった
でも気持ちよくなれるならまた同じようにオナニーしたいな
そういえばオナニーしたこと関係あるか分からないけど、このオナニーの翌日便秘だったのがスムーズに出てスッキリした
これもオナニーの副作用かな?
それならいい副作用だから、オナニーもっといっぱいしないとw
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かず
2025/10/10 19:32:08    (.W6piiBH)
激しいオナニーで 筋肉痛
でも 腰振ったし 腹筋使ったから 便秘解消
いいオナニーでしたね
3
投稿者:(無名)
2025/10/11 09:29:03    (aSxpjq0X)
腰を激しく振ったのは妄想の中だけで、実際に動かしてたのは手だけです
でも昨日オナニーしたらやっぱり今日出たので関係あるのかな?
一昨日オナニーしなくて昨日も出たけど、昨日出たのは硬いのを無理矢理出した感じで、今日は柔らかめなのがスムーズに出たんです
ウンコ出たせいかお尻の穴もマンコもいじめてほしくてムラムラしちゃってる今なら誰にでも脚開けちゃう
今じゃなくても、いつでもナンパされたらホイホイついて行くつもりだけど、私はオバサンだし地味だしスタイルも良くないのでナンパされないんだけど(^_^;)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。