ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:美香子 ◆tg5rRcluXE
削除依頼
2025/09/24 07:57:54 (ABEZkmsf)
41歳です。先週なんですが朝から黒のビスチェに黒の紐Tバックに薄い黒のガーターストッキングにガーターベルトだけでディルドを咥えてしゃぶったり四つん這いでバイブを当ててオナニーしてかなり喘ぎ声も出していました。
玄関から音がしたので見にいくと誰もいませんでした。
数分後、息子の学校から電話があり息子が忘れ物を取りに帰ってから戻ってこないという電話でした。
慌てて服を着て息子を待ってましたがまた少しして学校から電話があり戻って来ましたという先生からの電話でした。
玄関で物音がしたのは息子が忘れ物をとりに帰っていたのかもしれません。
学校から家の距離を考えたら息子は結構な時間家にいてオナニーをみられたかもしれません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ぐっち
2025/09/24 09:07:55    (gxrO0nm6)
美香子さん
お子さんも普段とは違うお母さんの姿や声を聞いて驚いたでしょうね。
下腹部にむず痒さを感じて学校に戻って行ったのかもしれませんね。
でも、美香子さんもクセになって、お子さんが在宅中でもしてしまいたくなるのでは?
3
2025/09/24 11:55:17    (HFxEMFIi)
息子どう思ってるか男性の御意見聞かせてください。
4
投稿者:たま
2025/09/24 12:58:42    (ihssGLcs)
美香子さん、こんにちは。大変な姿を見られてしまいましたね。

41歳なら息子さんは中学生でしょうか?。 シコシコ発射するのを覚えたくらいですから、オカズにはされるんでしょうけど、お母さんもオンナでオカズに出来るなくらいだと思います。
高校生なら、やるじゃんって感じで、オチンチン入れさせてって言われるかもしれません。
ご主人とのエッチはされてるんですか?。 大きな声で喘いだら、当然息子さんも気が付いてると思いますけど・・・。
5
2025/09/24 13:15:10    (EkrXTrR1)
たまさん、ぐっちさん返信有難うございます。まだ見られてたかはわかりません。息子は中学です。友達五人とよく息子の部屋で何かしています。
この前お菓子とジュースを出そうとしたら部屋を開けなくしていて中から早く隠せとかなにかゴソゴソしてから部屋を開けました。
お菓子とジュースを持って入るとシーンとしてジロジロ見られる感じでした。
部屋を出た後ドアの前で話を聞いていたら友達の1人が父親が古新聞に出したエロ本を回収してみていたみたいです。
単身赴任中夫にエロ本の事を電話で話すと中学ぐらいなら毎日シコシコしてるだろなほっといてあげたらいい。時代がネットになってもまだエロ本とか人気あるんだなとか言って呑気に笑っていました。
6
投稿者:たま
2025/09/24 13:34:02    (ihssGLcs)
美香子さん、お返事ありがとうございます。 女性からの生の声が聴けると、オジサンハッスルしちゃいます(笑)。

エロ本並のオヤジギャグがさく裂しましたが、中学生なんて、毎日シコシコしても次の日の朝はギンギンにボッキーしてますからね。ただ、以前病院の待合室にいた時、となりの中学生が、血尿が出たって看護師さんに問診されてましたが、あまりシコシコするのも考え物だと思います。サルと違いますから、死ぬまでシコシコはしませんよ。

丁度エロ本で盛り上がっているところにオンナが来たんだから、そりゃエロい眼で見ますよ。もしかして美香子さんってスタイルがいいとかオッパイが大きいんじゃないですか?。流石に息子さんの前で襲うとは思いませんが、他の子にオカズにはされてるんでしょう。

セクシーな下着をお持ちですが、ご主人が帰ってくると、エッチは激しいんですか?。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。