ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/10 04:27:14 (.zh1vAzT)
主人と、ずっとセックスレスの私は、息子に性の対象として見られて…。
息子は、毎晩、私の脱いだTバックのパンティで、オナニーしてるの…。
息子は、私のオリモノで汚れた、クロッチの臭いを嗅ぎながら、しゃぶって、興奮して、手でしごいているの。
そして、私の名前を呼び捨てして…。
私の目の前で、射精するの…。
『まい、僕とセックスして。まい、イクよ』と言いながら、いつも射精してます。
私に、息子は、気づいているみたいです。
私は、毎晩、息子のオナニーを覗いて、欲情しては、ディルドを、愛液であふれたオマンコに、激しく出し入れしています。
オマンコが、お尻の方まで、あふれた愛液で白く泡だってしまって、本当に恥ずかしい…。
息子の、皮がむけた、おちんちんで、セックスレスの、私のオマンコを突いて欲しいの…。
主人にナイショで、息子と、体の関係を持ちたいって、いつも、思って、オナニーにふけっているの…。
いやらしい私は、本当に、いけない母親ですね…。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:みのり   minori777
2025/09/10 04:44:25    (JcthmQNr)
実際あるんですね
夫婦レスでしたら
息子にやりたい女と思われてるなら
孕まなかったらいいのでは
一線超えると
いつでもエッチできますね

それか他人チンポお使い下さい
3
2025/09/10 05:15:31    (.zh1vAzT)
みのりさん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
私は、息子に、性の対象にされて、セックスレスのオマンコが、欲情しっぱなしです。
早く、息子とセックスしたい…。
ここでは、親子でセックスしている人を、見かけますね。
主人と、夫婦レスで、ずっと悩んでいます。
1人息子に、性の対象にされて、やりたい女と思われてるなら…。
主人に、母子セックスが、ばれないように、主人に、隠れて母子セックスしても、いいんですね。
本当に、ありがとうございます。
私、息子と、セックスします。
本当に。安心しました。
息子の赤ちゃん、孕まなかったら、母子セックスしても、いいんですね。
さっき、コンビニで、避妊具買ってきました。
今日、これから、息子と、セックスします。初めて、親子で、セックスするので、私は、ドキドキしています。
両想いの私達親子で、一線超えると、これからは、ずっと家の中で、いつでもセックスできるんですね
私、がんばります…。

それか他人チンポお使い下さい
4
2025/09/10 05:20:38    (.zh1vAzT)
『それか他人チンポお使い下さい』って、心配して、返信していただき、ありがとうございます。
みのりさん、これから、息子と、念願の母子セックス、がんばりますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。