ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/02 12:20:56 (onC2tBNA)
両乳首にマンコマーク、胸の間には男子トイレのマーク(上に●、下に▼、この画面だと大きさの比率が悪くてこんな表現ですみません)
デコルテに人間失格
胸の下に人権放棄
その下に公衆便所
こんな落書きをしたマッキーをお尻の穴に刺して、ハンカチをキツめに首に巻いて縛り、乳首に洗濯バサミ付けてオナニー開始

いつもクリオナだけど、今回はいきなり触らずまずお腹に凍らせた650mlペットボトルを落とし、それでお腹を殴り、男性に殴られてることを想像しました
凍らせてると冷たくて男性の拳とは違いますが、硬くて痛みが強いかなと…
自分で何度も殴りながら「暴行ありがとうございます!私は人権放棄の汚い便所です!皆様にお好きなように穴を、身体を使っていただくしか存在価値がありません!お好きにお使いくださいぃ!」と叫びながら、喚きながら気持ちよくなってしまいました

首を絞めてるのでいつもより苦しかったけど、首を絞められながらアナを使ってもらうと締まりが良くなるって言うから、男性に楽しんでいただくことを想像しながら、1人でする時でもなるべくそれに近づけて気持ちよくなってしまいます

想像の中では、四角い枠のそれぞれの角に手足を括り付けられてX字にされてマンコにバイブ刺して抜けないようにされてから、サンドバッグにされたり、お腹や胸に的描かれてダーツの的にされたり、その矢には媚薬や怪しい薬が塗られてて、殴られたり刺されたりするたびに気持ちよくなるとか、そんなことしか考えられない

それって絶対気持ちいいでしょう?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:くま   bearbear5
2025/09/02 14:09:16    (U0k1mwrF)
とても赤裸々に自分の欲望や妄想を言葉にされていて、読みながら圧倒されました。
想像の世界の中で、自分の身体をどう使われたいのかを具体的に描写できるのは強い魅力だと思います。
痛みと快感が絡み合う表現がすごく生々しくて、あなたの感じ方の深さが伝わってきます。
首やお腹への負荷など、実際には危険も伴うのでご自身を大切にしながら楽しんでほしいです。
でも、ここまで没頭できるほどの強い欲求を抱えていること自体、とても特別で素敵だと感じます。
きっと同じ嗜好を持つ人には強く響く内容ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。