ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/02 06:56:59 (pEtlQbG4)
昨日の夜、夕飯とお風呂を済ませてハンド掃除機2台とローションを準備して、ソファーにタオルを敷いて準備万端にしました。

掃除機を使ってポルチオ吸いをする為です。

初めての体験なのでワクワクドキドキしてました。

先ずは掃除機にアルコールを吹き掛けて除菌。

先端の細いアタッチメントを両方の掃除機に付けて、クリの周辺と膣の中とアタッチメントの先端にも念入りにローションを塗りました。

股を開いてゆっくりと膣の中に挿入しました。

チンポよりも細いのですんなり入り、奥に当たる感覚がしました。

・・此処で良いのかな?

試しに掃除機を動かしてみました。

吸われてる感覚はしてますが、なんだか位置が違うみたいです気持ち良くありません。

その後何回も位置違いで失敗してしまいました。

えぇ・・難しい・・

腰の位置を変えたりと、何度も試行錯誤してました。

そして、ようやく求めてた快感が来ました。

此処!コレコレ!

ポルチオ・・と言うより、気持ちの良い場所を吸われた感じです。

私は掃除機を両手で持ちながら吸われ続けてました。

変な感覚・・ンンッ・・イィ・・ンンンッ・・

デカクリが大きく勃起してました。

下腹部全体が小刻みに震え始めました。

来る・・来る・・

絶頂の波が押し寄せて来ました。

ンンッ・・イクッ!

掃除機に吸われながらイキました。

コレが初めての中イキ体験でした。

いつもクリイキばかりで、バイブを使うと奥が気持ち良いのは知ってましたが、クリイキでいつも満足してました。

初めての中イキ・・凄く気持ち良かったです。

そのままもう1台の掃除機をクリに当てて動かしました。

ポルチオを吸われつつデカクリも吸われて・・・私は喘ぎ声と小刻みの痙攣が止まらなくなりました。

コレ・・ヤバイかも・・おかしくなる・・ンンンッ・・

いつもおかしくなってる私ですが、いつも以上に乱れてしまいました。

そのまま直ぐにイキましたが、中イキなのかクリイキなのかよくわかりませんでした。

掃除機2台に座れながらゆっくり両手を離し、陥没してる・・してない!?既に勃起してた両乳首を指でこねくり回しました。

3ヶ所から押し寄せる快楽に悶えてました。

気が付けば口から舌が出てて、乳房に唾液が垂れていました。

私は震える手でローションを手に出して乳首に塗り、また弄りました。

もう止まりませんでした。

無意識に腰が上がり、イッては力が抜けて力なく下に落ちました。

そして、腰がカクカク動いていました。

定期的に押し寄せてくる絶頂、時折潮吹きをしてました。

少し・・休みたい・・

そう思っても体が止める気がないのかそのまま続けてしまいました。

いつの間にか意識が飛んでて、失神したんだと思います。

しかし、意識が戻っても直ぐに下腹部から快楽が押し寄せて来ます。

また乳首を弄って気持ち良くなってました。

そして、だんだんとソファーからズリ落ちてるのが分かり、そのまままた意識が飛びました。

意識が戻ると、体が更にソファーからズレ置いて、掃除機も下に落ち掛けてましたが、落ちて引っ張られつつ吸われてるのでクリもポルチオも下に強く引っ張られる感覚がしました。

でも、それが気持ち良くてまたイキました。

それから意識朦朧としててよくわからなくなってましたが、イク感覚は分かりました。

いつもならオナニーしながら何か妄想してますが、この時は何も考えられなくなってました。

押し寄せて来る快楽が気持ち良い・・

それしか分かりませんでした。

快楽に身を任せる感じで、止める気が無い感じでした。

視界がチカチカして、真っ白になって・・また意識が戻って視界が点滅してる様な感覚をずっと繰り返していました。

そして気付いたらクリを吸ってた掃除機が抜け落ちてて、震える手で膣に入ってる掃除機の方のスイッチを止めて引き抜きました。

その直後、勢いなく潮かオシッコかわからないモノが出てる感覚。

私はしばらく動けませんでした。

いつも以上に勃起してるデカクリが視界に入りました。

時計を見たら既に2時間以上経過してました。

何とか体が動く様になり、片付けして寝ようと思いソファーと床を見たら・・

ソファーの上にびしょ濡れになってるタオルと床に水溜まりが出来ていました。

・・・こんなに汚しちゃって・・

それ程気持ち良かった事がわかりました。

さて・・片付けよう・・

そう思ったのですが、ソファーから下りて両膝を着いた状態で股を開いて指でデカクリを挟み込む様に弄り、ソファーに乳房を乗せてまだ辛うじて勃起してた乳首を指で摘んでしまいました。

自分でも何してるの?状態でした。

そのまま指でオナニーしてました。

まだ満足してないの?私の体・・。

そして最も簡単にイッてしまい、クリを弄ってた指を今度は膣の中に挿れて中指を小刻みに掻く様にしてました。

以前指を挿れた時と少し感じが違いました。

ポルチオを吸い続けてたせいか指先に変な感覚がしましたが、それが気持ち良いのなんの・・

私は喘いで・・・中イキしてしまいました。

そのままグッタリしてて、その後後片付けをしました。

まさか中イキ出来る様になるなんて(無理矢理ですが)

チンポ突っ込まれたらコレに当たって中イキ出来ちゃうかも?なんて考えてしまいました。

陥没してる感度かなり高い乳首、異常なまでに大きいデカクリ、伸び始めて感じて中イキ出来るポルチオ・・23歳とは思えないだらしない体になってしまいました・・。

でも、この快楽を知ってしまったらやめられるわけがありません。

今後もこのオナニーを続けてしまうんでしょうね・・

今日も帰宅したら掃除機でデカクリとポルチオを吸う予定です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:くま   bearbear5
2025/09/02 07:25:54    (U0k1mwrF)
待ってました。
やっぱりポルチオはそうなんだなーと思いました。

子宮が降りてきてポルチオも動きやすくなっていたんだろうね。
目の前でやってみたくなりました。

掃除機が何台も欲しくなり、次はアナルを花びらのように改造していくのもいいですよ。
3
投稿者:無為   more-more
2025/09/02 07:50:09    (sjjCG0zo)
デカクリに陥没乳首だけでもエロいのに
ポルチオイキできるようになったのいやらしいですね。

チンポ入れても中でイキながらクリを指でシコシコして
潮吹くぐらいイカせたいですね
4
2025/09/02 08:31:19    (8w5RdP/z)
めちゃくちゃいやらしい報告ですね
きっと今夜もしちゃうんだろうし
平日でこんなペースなら
お休みになったら
大変なことになるかもね

動けなく拘束されて
掃除機を固定されて
そのまま放置されたら
どうなるんだろうね😁
5
投稿者:香奈美
2025/09/02 11:19:19    (oRSKBSSL)
くまさん

ポルチオ吸いがこんなに気持ち良かったなんて・・
気持ち良いのは分かってたんですけどね、吸われると掃除機にイかされちゃいました。
アナルですか・・全く未開発の穴なんですけどね。
掃除機で吸ったら脱腸しちゃいそうな・・
6
2025/09/02 11:22:25    (oRSKBSSL)
無為さん

チンポ入れられながらクリを弄られたら、同時にイッてしまいそうです。
陥没乳首も吸い出されて・・イキ続けてるのを見られてしまいます・・
7
2025/09/02 11:25:27    (oRSKBSSL)
モリゾーさん

今夜もやります!
今後も頻繁にポルチオ吸いをすると思うので、ポルチオも伸びちゃいそう・・
チンポ入れられて、伸びただらしないポルチオに当たって中イキ・・

掃除機入れながら放置なんてされたら・・何度もイキ続けて失神の繰り返しになるでしょうね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。