ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/29 04:53:55 (FrljL451)
学生の息子が、私の脱いだ、Tパンティをはいて、毎晩オナニーしているの。
いつも、洗濯カゴから持ち出して、オナニーにふけっている息子を、ナイショでのそいている、アラフォーの私です。
オナニーしている息子に、『まゆとセックスしたい』と言われて、私も、息子と本気でセックスしたくなりました…。
私も、イボイボがびっしり付いたディルドを、濡れたオマンコに挿入しては、激しく出し入れして…。
私は、息子と、母子セックスしている妄想にふけっているんです。
オマンコにディルドだけじゃなく、クリトリスにバイブをあてながら…。
アナルも、ローションたっぷり塗った、大きなアナルプラグを挿入して、私は、アナル拡張してるの。
2つの穴で、いやらしいオナニーが、気持ちよすぎて、私は、おかしくなりそうです。
いつも、私のTパンティに、気持ちよさそうに、何度も射精すると、洗濯カゴに戻す息子です。
パンティは、いやらしい匂いの、息子の精液で、いつもビチョビチョです。
欲情しっぱなしの私は、息子の精液まみれのパンティをはいて、ずっとオマンコをいじっています。
そして、息子の精液を、何度も、指ですくって、私は、味わうように、舐めているの。
おいしい、息子の精液の味が、もう、やめられない私です。
息子に、本気で、母子でセックスしたいと、毎晩、求愛されて…。
今夜も眠れず、朝まで、私は、1人さみしく、ディルドで、またオナニーにふけっているの。
ディルドの亀頭が、子宮にあたって、気持ちよくって…。
何度も、息子とのセックスを想い、『早く、あなたとセックスしたいわ。まゆは、あなたのおちんちんで、また、イク、イク』と言わされる私です…。
私は、いやらしい母親です。
息子と、本気でセックスしたいだなんて、私は、もう母親失格ですね…。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トシ   tnshi2000
2025/08/29 05:21:47    (zCYJIt9p)
ナンネには毎週親子Hしてる母親が何人もいるからなぁ^_^
3
投稿者:(無名)
2025/08/29 05:38:34    (8cNa7EIv)
変態!
4
投稿者:(無名)
2025/08/29 06:50:03    (AML7dRK2)
毎回のネタに飽きました🤣
5
投稿者:Yoshihiro ◆tGs7t14eYI   yt1969
2025/08/30 11:52:45    (bInMrG21)
興奮してギンギンになったチンポをしごきながら読ませていただきました。
私の姉も息子と母子セックスしていますよ!
一度やると背徳感も有り凄い感じてやめられないと言っていました。
私は姉に半ば強引にセックスを教えてもらい就職するまでは親がいない時に家でセックスしていたので息子との事も教えてもらいました。
6
投稿者:まゆ
2025/08/31 07:11:46    (sNLAq6QZ)
トシさん、はじめまして。
おはようございます。
返信遅くなっ゙て、ごめんなさい。
ここには、毎日、親子で、セックスしている、お母さんと息子さんを、たくさん見かけますね。
私も、やっと、息子とセックスする関係になりました。
オナニーだけじゃ、我慢出来ない私は、ディルドオナニーしながら、息子を、ベッドに誘いました。
この日のために、シースルーのベビードールを着て、オナニーしたの…。
息子は、私とセックス出来るとわかって、急いで、ベッドに入ってきたの。
私は、安全日だから、避妊具つけないで、生で、童貞の息子のおちんちんを、出し入れしてもらって、何度も膣内で射精してもらったの。
息子は、『ママのオマンコ、気持ちよすぎるよ』と、私のオマンコ、ほめてくれました。
息子のおちんちんを、目覚めのフェラで、ずっと舐めてました。
搾りたての息子の精液、飲ませてもらいました。
息子と私は、今朝は、早起きして…。
イスに座った息子と、エッチな背面座位という体位で、つながって、トシさんに返信しています。
息子は、学校が、夏休みだから、朝も、昼も、夜も、私を見ると、おちんちんを勃起させて、ずっとセックスしてくるの。
7
2025/08/31 07:24:08    (sNLAq6QZ)
3番さん、はじめまして。
返信遅くなって、ごめんなさい。
返信ありがとうございます。
息子とセックスしたいだなんて、私は、変態ですよね…。
息子とのセックス、やっと、念願が叶いました。
我慢出来なくって、私はベビードールを着て、ディルドでオナニーして、童貞の息子を、私のベッドに誘いました。
息子は、私と、初めてのセックスで、何度も膣内で、射精してくれました。
息子の学校が夏休みだから、私達は、朝昼晩も、ずっと、いろいろな体位で、つながっています。
3番さんに、私達は、背面座位でつながって、返信しているところです。
いけない母親で、ごめんなさい…。
8
2025/08/31 07:26:42    (sNLAq6QZ)
4番さん、はじめまして。
9
2025/08/31 09:17:28    (sNLAq6QZ)
Yoshihiroさん、はじめまして。
私の投稿に、興奮していただき、ありがとうございます。
おちんちん、大きくしてくれたんてすね。
よしひろさんのお姉さんも、息子さんと、親子でセックスされてるの?
私も、息子と初めてセックスしてみて、わかったのですが…。
本当に背徳感も、罪悪感も、すご過ぎて、もう、癖になりました。
母子セックスは、絶対にやめられません。
私達は、親子で、近親セックスの虜です。
よしひろさんも、お姉さんから、姉弟で近親セックス教えてもらったの?
親にばれないように、親の留守中の、近親セックスは、安心ですね。
お姉さんみたいに、息子さんとセックスしていることを、私達も、カミングアウトしてみたいです…。
私達は、まだ親子で近親セックスを、カミングアウトしてませんが…。
童貞の息子に、私は、女の体のこと…。
母親なのに、母子セックスのこと、いろいろ教えています。
私は、今、ここに投稿しながら…。
息子にオマンコをいじられて、ビチョビチョのオマンコを、クンニしてもらってます…。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。