ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/27 11:43:16 (OL0blbSU)
陥没乳首でデカクリでMな香奈美です。

・・・すみません、言ってて恥ずかしくなりました(笑)

ナンネットの皆さんから沢山のコメントを頂き嬉しく思います。ありがとうございました♪

まさか私の体を受け入れて頂ける方がこんなにもいたなんて・・

そんなのおかしいなんて否定されるかとドキドキしてました。

朝起きて、コメントの返信をしながら尿意を我慢しつつ掃除機2台使ってオナニーしてクリと膣口を吸われてました。

陥没乳首に指をズボッと突っ込んで回す様に掻き混ぜると、プクッと指を押し上げて自己主張して来て勃起乳首になりました。

皆さんの温かいコメントを読みつつ何度もイッてしまい、時折潮吹きしてました。

潮もちゃんと掃除機に吸われちゃいました。

掃除機に吸われつつ、左手で乳首を弄り、右手でスマホを持ってコメント返ししてましたが、口を開けて舌を出しながら喘いでヨダレを垂らしながらイッたら気持ち良くて痙攣がしばらく止まれませんでした。

コメントの中にデカクリに輪ゴムを付ける事を教えて頂き、今度試してみようと思います。

尿意を我慢してたのですが、掃除機に尿道口ごと吸われてたせいか我慢出来なくなり・・

オシッコ・・オシッコ吸われちゃ・・イクッ!イクッ!

こんな感じで掃除機にオシッコ吸われながらイッてしまい、体が痙攣してました。

すると掃除機から変な音がして・・大丈夫かな?と不安になりましたが、クリを吸ってる掃除機のせいで止められませんでした。

男性にこのデカクリを激しくクンニ・・クリフェラされてる妄想しながら掃除機オナニーをしてました。

もぅ、潮なのかオシッコなのかわからない液が出ててる感覚がしてましたが、クリイキしててよくわかりませんでした。

掃除機の吸引力を最大にして立ち上がると、掃除機が股の間で宙吊りになると言う芸当が出来ます・・が、クリを吸われながら掃除機の重さで、伸びちゃう!クリ伸びちゃう!ってなって足を痙攣させながらイッてしまいます。

・・だからクリがどんどん大きく伸びてデカクリになってしまうんでしょうね。

掃除機は半透明で、膣口に吸い付いてる方に潮吹きすると潮を吸ってるのが見えます・・エッチ。

今日、帰宅したらこのデカクリに輪ゴムを巻いてオナニーしてみようかな。

パンティ履いてクリを勃起させると、クリが盛り上がって丸分かり。

それを指で弄ると膣から愛液が出始めて染みが出来てしまいます。

陥没乳首は流石にチンポは入りませんが、亀頭の先端ならちょこっと入るかも?

でも、刺激すると直ぐに乳首が盛り上がってしまいます。

指なら入るので、回す様に動かすのが好き・・。

開発したら陥没部分が亀頭丸呑み出来ちゃったりして・・・。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひで   hide3377
2025/08/27 12:05:37    (QNO8o/0e)
いやらしいオナしてますね
デカくりと陥没乳首に吸い付いて
舐めたくなります
潮吹き、失禁されても吸い付きながら
舐め続けますよ
3
投稿者:まめお   ito2983
2025/08/27 12:10:13    (WvvOcviu)
香奈美さん、三重住みのまめおです。
素晴らしい投稿です。
僕も、以前掃除機と山芋で変態オナニー指示した事あります。
掃除機の吸い込み口小さくて改造して、クリ吸わせると、千切れる位気持ちいいですよ、後クリとオメコに山芋こすりつけて、痒くなったら掃除機に吸わせる、これもまた良いですよ(笑)
気軽にメール頂けると幸いです。
カカオ
mameo7
宜しくお願いします。
4
投稿者:元気   hashigenki
2025/08/27 12:21:46    (kOZEkW1Q)
デカクリ唇全体で吸い上げながら舌先で舐めまわしてみたいです。
5
2025/08/27 16:04:42    (R.ERIFlc)
陥没乳首を舐め吸いだしながら、ヌルヌルなクリトリスをヌルンッコリンッヌルンッコリンッって優しくシゴいたり、チンポをクリトリスにヌルヌルコリコリと擦り付け、お互いに気持ち良くなりたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。