ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/26 11:40:13 (OsDl0ufw)
23歳会社員の香奈美です。

私はコンプレックスがあります。

それは、乳首が陥没してる事とクリが大きい事です。

10代の頃付き合ってた彼氏に、乳首は陥没してるのにクリはデカいなと言われた事がちょっとトラウマになってます。

でも乳首は刺激を与えると大きくなるし、クリは舐められたり吸われると潮吹きしてしまいます。

陥没乳首は生まれつきだと思いますが、クリが大きいのは原因があります。

小学生の高学年辺りだったと思いますが、実家にあった掃除機を興味本位でパンティ越しに吸い込んでしまいました。

そしたら気持ち良くて・・今までに感じた事のない快感を覚えました。

そしてエスカレートしてしまい、掃除機を直にクリに直接当てて吸ったら更に気持ち良くて・・。

それから掃除機の先端が細くなってる物やブラシ付きのアタッチメントなど色々試してクリを刺激してました。先端が細いやつでクリだけを吸うのが好きです。

親は共働きだったので、学校から帰ると1人の時が多く、頻繁に掃除機でクリを吸ってました。

気付けばイク事が出来る様になってて、確か中学生の頃には潮吹きも出来る様になりました。

掃除機で乳首を吸って乳首を大きくしてから椅子に座って掃除機を太股で抑えながらクリを吸引しながら両手で乳首を弄るのが気持ち良くて・・。

潮吹きするのでタオルは必須です。

高校生・・大学生になっても続けてて、気が付けばクリが異常に大きくなってました。

なのでクリが大きくなったのは自業自得なんですよね。

でも、充血して大きくなったクリを指で弄るだけてイッてしまう程感度が高くなってしまいました。

同じく乳首も勃起した状態で触ると我慢出来ない程気持ち良くて、同時に弄ると直ぐにイッてしまう体になりました。

社会人になり、一人暮らしを始めてから通販でエッチな玩具を購入しました。

ポンプ式の両方の乳首を吸引する玩具を使い、乳首が勃起したら乳首を挟んで先端にローター付きの玩具を付けて動かすのが好きです。
クリは吸引する玩具を試したのですが、掃除機程の吸引力の刺激は無いのでハンドタイプの掃除機を使ってます。

膣の中にはローターやバイブを入れてます。

なので、私のオナニーを始めると・・

勃起させた乳首にローター付きの玩具を挟み(細い洗濯バサミみたいなの)、掃除機を太股で挟んでクリを吸い、膣の中にローターかバイブを挿れて乱れ狂う異様なオナニーなんです。

気持ち良くなると舌を出す癖があって、そのまま喘ぎながら何度もイッては数時間続けてます。

この事は誰にも言えませんし、お見せ出来ません・・

このナンネットには色々な方がいらっしゃるみたいなので・・掃除機を使う私と同じ方がいらっしゃるかな?と思い投稿しました。

このオナニーは事前準備が大変で、終わる頃には愛液や潮が飛び散って椅子や床を汚し、終わる頃にはクタクタになります。

でも、時間が無い時などはお手軽オナニー方法もあります。

私はハンドタイプの掃除機を2個持ってます。

先ずはアタッチメントを付けずに掃除機2つ同時に乳首を吸って乳首を勃起させ、片方に先端が細いアタッチメントを付けて股に挟んでクリを吸引、もう一つの掃除機はアタッチメント無しで膣口に当てて弱めで吸います。

下半身は手で触らず、両手で乳首を弄ってるだけで良いんです。

クリを吸われ、愛液と潮は下の掃除機が吸ってくれるのでそれ程汚さずにオナニーが出来てお手軽です。

しかし、こんなオナニーを頻繁に行っているせいで普通のセックスが出来なくなるんじゃ無いかと不安になります・・もう出来ない気もしますが・・。

だらしない乳首・・だらしないクリ・・オナニーを始めるとやめ時が分からず、ずっと続けてしまう意志の弱さ・・

何度か失神した事もあります。

私は男性のチンポが好きです・・虐められるのも好きなMです。

以前付き合ってた彼氏に私のオナニー方法を話したらドン引きされて、結局別れる事に。

69でチンポを舐めながら私のデカクリを吸って貰うのが・・大好きです。

なんかもぉ・・この変な性癖のせいで今後彼氏出来ない気がしてなりません。

このデカクリも更に大きくなってチンポみたいになっちゃったらどうしよう・・なんて思ってます。

でも、このオナニーはやめられません。

胸は一応Fカップありますが・・以前よりはマシになりましたが、まだ陥没してます。

クリは充血すると小指位に伸び、このだらしないクリを舐められ吸われると直ぐにイッちゃうと思います。

陥没乳首を吸い上げられながら指でクリを引っ張られるだけでも、舌を出しながら気持ち良くて潮吹きしたりイッちゃいます。

最近は暑いので飲み物を良く飲むので潮吹きし易くなってて、掃除機が私の愛液と潮を沢山飲んでくれてます。

たまにお漏らししてしまう時がありますが、全部掃除機が飲み干してくれます。

壊れないか心配になる程・・

掃除機の蓋を開けると凄い臭いがしてますね。

今日の朝も出社前に掃除機2つ使ってオナニーしてました。

だらしないクリを吸わせながら、膣口に当てた掃除機は愛液と潮を吸い取ってくれてました。

家を出る時間ギリギリになってしまい、伸びきったクリがパンティの布に当たってしまい歩き方が変でした。

帰宅したらまた掃除機を使って気持ち良くなりたいです。

仰向けになった私に覆い被さった男性が、陥没乳首を吸いながらチンポを膣に挿入されてる妄想しながら・・。

私は変態なのでしょうか?

長文失礼致しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:T   abcdef2021
2025/08/26 11:55:21    (kGajxLa4)
めちゃめちゃ素敵だと思います
3
投稿者:りく   blackcoffee_ice
2025/08/26 11:57:33    (p8newB6Z)
変態です
肥大化したクリを舐め回したいですね
4
投稿者:あおい
2025/08/26 12:02:14    (tDe/qm0g)
コンプレックスも性癖も受け入れて楽しんでいますよね笑
ここの人はみんなデカクリ好きそうなのでそのままの自分でいいと思いますよ笑
5
投稿者:
2025/08/26 12:08:08    (u08gDZ2m)
イイですね、陥没乳首とデカクリ。
小さいより余程興奮しますよ、何よりクンニしやすいしね。いや、クンニと言うよりクリフェラですね笑。
そんなデカいクリ、フェラしてみたいな〜笑
是非。お願いします
6
2025/08/26 12:11:38    (8QkwJ9as)
デカクリに輪ゴムとかまだまだたくさんできる事あるやん!
あそぼっか〜
7
投稿者:S 風   kazemati69
2025/08/26 12:24:20    (326FavEI)
いいね 見せてごらん

おいで・
8
2025/08/26 13:04:31    (toC1Vm1Y)
すごいオナニーの仕方を発見して
ズッポリとはまってしまったんだね
確かに掃除機には興味があるよ
先端を外して太いパイプにペニスを入れて
スイッチを押したら、、、
って考えたことのある男は多いと思うけど

まさか
女の子がやってるなんて
しかも
幼い頃から!

どのくらい大きいのか
めちゃくちゃ気になるな
まさにクリチンポなんだろうな

是非拝見してみたい

tetsu00120
9
投稿者:元気   hashigenki
2025/08/26 13:15:59    (Q.U5EBUy)
こんな変態誰かの前で見られるともっと興奮するよ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。