ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/23 19:45:54 (VDZqndMQ)
吸うタイプのバイブを挿れたままショッピングモールを散歩した時のお話です。

夕方お店に着き、トイレでローションつけて、バイブを挿れました。すでに濡れてたので割とすんなり入りました。
遠隔操作リモコンのスイッチをONにします。まだバイブとかはつけずに少しウロウロしてみる事にしました。

夕方ですがお盆休みだからか、結構人がいます。ドキドキしながら、吸引とバイブを弱でつけてみました。
ッッ!弱でも両方つけると結構きます。何事もないように服を物色してる風を装いますが、声が出そうになってきました。はぁはぁしながら、吸引を強にしました。
あ、ヤバい!これイッちゃいそう。クリを強く吸われながら、バイブが激しく動いて…体が不自然に動きます。耐えようとしますが、無理そうです。
イク!少し声に出してイッちゃいました。その後、弱に戻して他のお店をウロウロしました。バイブの音が結構大きいので、人とすれ違うと気づかれちゃいそうです。途中、店員さんにジロジロ見られている気がして更に興奮してきました。

両方弱にしたまま、数十分お店を見て回りました。イキそうになると強にします。その後、人に見られないように2回くらいイキました。クリとおまんこを同時に両方責められるとやはりいつもよりイクのが早いです。

思いっきりイキたくなって、トイレに移動しました。入ると全裸になり、ご主人様に見せる用の動画を撮る準備を始めます。もう、おまんこはグチョグチョです!

人気が無くなったのを確認して、さっきよりも振動を強くします。声が出そうだったので音姫を流しながらオナを続けました。あ!駄目イク!ビクビクしながらイキました。恥ずかしながら、イッた後少しオシッコが出ちゃいまして…自分でもビックリしました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひで   hide3377
2025/08/23 22:14:04    (715YvJyC)
美雪さんこんばんは
凄くいやらしくていい!凄く良いです
妄想しながら読んで興奮しました
潮まで吹く程気持ち良かったんですね
凄い素敵です!
傍で見てみたくなります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。