ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/12 08:31:19 (rqjxyCaB)
私は、主人と、セックスレスのアラフォーです。
主人と別々の部屋で寝ている私…。
だから、欲求不満のオマンコに、いつも、ディルドを出し入れして…慰めています。
そんなオナニーを、毎晩、息子に見られ…。
息子に、私の、イクところを見てもらってます。
息子は、勃起したおちんちんに、コンドームをかぶせて…。
私のオナニーを見て、激しく、おちんちんを、しごいています。
息子は、イキそうになると、『ママとセックスしたいよ。ママ、イクよ。イクよ。』と、私に聞こえるように言って、そのまま、コンドームの中で射精するの。
息子は、精液が詰まったコンドームを、縛って…。
息子は、『ママ、これ使って』と、精液の入ったコンドームを、私の部屋に置いていくんです。
そして、私は、息子がプレゼントしてくれた、息子の精液を、ディルドにたっぷり塗って、オナニーローションにするの。
排卵しているオマンコに、息子の精液まみれのディルドを、激しく出し入れすると…。
クチャクチャって、いやらしい音がして、息子の精液が、私の愛液と混ざって…。
黒いディルドが、ホイップクリームみたいに、いやらしく、白く泡だってます。
ディルドを出し入れしながら、何度もイクところを、息子に見られています。
息子の精液で、妊娠したいって、本気で思っている私は、やっぱり母親失格ですか…。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆうた ◆XfaHVFsQaU   561981
2025/08/12 09:13:04    (CoWYL653)
いやらしい母 様

息子さんの精液、お味はいかがですか?
近々、息子さんの肉棒を下の穴に挿入して直接精液を流し込んでもらってもいけなくないと思います。

ぜひそのときはその様子をお聞かせくださいませ。
3
投稿者:みのり   minori777
2025/08/12 10:20:57    (1sBNlRcb)
嫁失格ですが
母親失格ではないのでは

息子とセックスして
親子で背徳感のあるセックスを
あなたが誘えばすることになるでしょう

ディルドに塗られた精子でではなく
息子に中だしされ妊娠して下さい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。