ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 15:36:34 (a6AHMR4R)
主人に構ってもらえない私は、ずっと欲求不満です。
だから、ネットで、バイブとディルドを買って、ビチョビチョのオマンコを慰めています。
母子で、セックスしているDVDを見ながら、、クリトリスにバイブ、オマンコにディルドで、慰めているの。
息子が、私の汚れたパンティで、オナニーするようになって…。
私は、息子を、男として見るようになって、母子で、息子と、ものすごくセックスしたくって…。
息子は、長い夏休みは、部屋にこもって、私のパンティで、ずっとオナニーばかりしているの。
私は、息子の部屋のドアの隙間から、息子のオナニーをのぞいでいます。
今、家の中は、私と息子、2人っきりです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:おじ
2025/07/26 16:01:37    (LnMSnOWc)
息子の部屋の前で、大股ひらいてバイブオナニーしなよ
音に気付いて息子ちんぽもらえるかもよ
3
投稿者:こういち
2025/07/26 16:19:30    (JARX3GEM)
息子と2人切なら息子にモーションかけるようにパンティをレスでスカートをギリのミニスカートはいて
上の服は、胸元見えるぐらいの服にして
モーションかけるかけ
ゆいママがモーションかけてください

検討を祈ります

ご報告宜しくお願い致します
4
投稿者:(無名)
2025/07/26 16:33:48    (QpmEMSpe)
はてさて
ゆいママならぬネカマゆいですかぁ
国語勉強不足では
理由はおわかりにならなければ
夏休み中特訓なされ
特訓後返信などなされ
お待ちしてます
5
投稿者:はっさん   arxxxaa
2025/07/26 19:04:17    (2xFZ9fWY)
はじめまして
中出しさえしなきゃ母子セックスいいんじゃないですかね
息子のオナニー見ながらザーメンもとこ見れましたか?
6
投稿者:**** 2025/07/27 00:24:29(****)
投稿削除済み
7
投稿者:ゆい
2025/07/27 02:37:22    (ZKzozL/K)
おじさん、こんばんは。
はじめまして。
返信ありがとうございます。
私は、息子の部屋のドアの隙間から、息子のオナニーを見ながら…。
私はМ字に足を開いて、バイブでクリトリスを慰めながら、ディルドを出し入れして、何度もいきまくりました。
息子は、私の『イク、イク』との声に、気付いてくれました。
さらに、私は、わざと、息子の部屋のドアを開いて、息子に私のオナニーを見てもらいました。
息子は、私のパンティを嗅ぎながら、おちんちんをしごいて、私のオナニーを見てくれました。
勃起したおちんちんから、いやらしい我慢汁が、あふれて、本当にすごいの…。
私は、すごく興奮してしまって…。
息子に、『ママは、本気で、あなたとオマンコしたいわ』と言うと…。
息子は、『僕だって、ママとセックスしたいよ』と、言ってくれました。
だから、私は、そのまま、息子のベッドに入っていきました。
息子は、まだ私のパンティを嗅いでいます。
本当にいやらしい息子です。
息子の勃起を、私は手でしごいて、お口で舐めながら、無我夢中でしゃぶりました。
息子は、やさしく、私の髪を、撫でてくれました。
そして、我慢出来なくなった息子は、私の口の中で、射精してくれました。
私は、わざと、口を開いて、たまった精液を、息子に見てもらいました。
そして、精液を全部、いただきました。
私は、息子のおちんちんにまたがって、素股で、ずっと、こすってました。
私は、おちんちんの先だけ、挿入すれば、近親セックスにはならないと思い…。
息子と、避妊具なしで、素股を楽しみました。
まだ、息子の童貞は、いただいては、いません…。

8
2025/07/27 03:20:37    (ZKzozL/K)
こういちさん、こんばんは。
はじめまして。
息子の夏休みは、主人が帰宅するまで、ずっと2人きりです。
さっそく、今日は、息子にアピールするために、ミニスカートを買ってきました。
息子がオナニーする部屋のドアを開けて、私は、ミニスカートをはいて…。
私はМ字に足を開いて、クリトリスにバイブ、オマンコにディルドを出し入れしたの。
上の服は、暑いから、タンクトップです。
さらに、息子の部屋のドアを開いて、ディルドでオナニーしながら、私は、わざと息子に、『あなたとセックスしたいわ』とアピールしました。
息子も、私のパンティを嗅ぎながら、『僕も、ママとセックスしたいよ』と、言ってくれました。
私は、うれしくて、息子のベッドで、息子のおちんちんを、しごきながら、しゃぶりました。
やさしい息子は、私の髪を撫でながら、私の口の中で、射精してくれました。
そのまま、私は、息子のおちんちんにまたがると、素股でこすりつけるようにエッチしてました。
息子のおちんちんの先だけ、挿入すれば、近親セックスにならないと思い、素股を楽しみました。
私は、まだ、息子の童貞はいただいてません…。

9
2025/07/27 03:33:44    (DPqOifU.)
はっさんさん、こんばんは。
はじめまして。
息子と私は、先日は、もう我慢出来なくなくて…。
私は、息子のおちんちんをしごきながら、おしゃぶりしました。
やさしい息子は、私の髪を撫でながら、私の口に射精してくれました。
私は、息子の精液を全部いただきました。
そして、息子のおちんちんの先だけ、挿入すれば、近親セックスにならないと思い、私達は、素股を楽しみました。
まだ、私は、息子の童貞をいただいていません…。
もし、息子とセックスしても、中出しさえしなければ、母子でセックスしてもいいって、分かり安心しました。
私は、息子のオナニー見ながら、息子の精液まで、いただけて、本当に幸せです。
10
投稿者:(無名)
2025/07/27 06:25:15    (4.Mq9ozO)
まともに、返答するやつの気がしれんは!笑笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。