ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/19 18:13:29 (eVVlSrAb)
昨日の夜は電マ遊びが捗りました〜
正確には深夜2:00
暑くてムラついて、どうにも眠れなくて、汗流すついでにオナニーも済ましちまえと思って
ディルドでちゅぽっても、気持ちいいけどイケなくて…もう電マしかない、と笑
弱にしてクリちゃんにあてたらジワジワと気持ちいい波がきて「はあぁ〜❤︎あぁぁ〜❤︎」とぴくんぴくん体がうねり始めて、少し強くしたらビビっとした刺激に
「ふぅん❤︎んっあぁ❤︎あぁ"ぁ"❤︎」と段々喘ぎ声が汚くなり、少しずつぴゅるぴゅるとお潮を吹き始めました
いちばん強くした瞬間びっぐん!と体が跳ね、声も「んぐおぉっっ❤︎❤︎❤︎」みたいな声が出て、お潮もぐじゅおー!!!みたいな感じで噴き出てきました
いつもなら満足するんだけど、今回はもっともっとっていう気持ちになり、いちばん強くした状態でしつこくクリ責めオナニーをしました
「きゃあぁぁ❤︎」とか「お"っお"っお"っぅ"ぅ"っ❤︎」とか、とにかくめっちゃ喘いだ
お潮もぶしゃー!からじゃー!!びしゃー!!と激しくなって、最後にはちょろっちょろって感じで出てて、その頃にはイキすぎて笑いながらイッてた笑
「あ"っははっ❤︎はははっ❤︎はぁぁ"あ"あ"あ"ん"んん❤︎」とか
ちなみに珍しく動画撮ってたんだけど、自分の喘ぎ姿が汚すぎてお蔵入りにすることにしました笑
そんなことして遊んでいたら、本日まんまと生理に笑
まだまだし足りなかったから、悶々とした1週間を乗り切ろうと思います☆
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ta
2025/07/19 18:26:28    (F8Krpn2J)
お蔵入りにしないで、その動画解放してほしい!^ ^
3
投稿者:**** 2025/07/19 18:35:18(****)
投稿削除済み
4
投稿者:あきら
2025/07/19 18:36:13    (eVVlSrAb)
私的に見るに耐えなくなり、削除してしまいました笑
また今度放出します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。