ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/04 16:18:15 (hcZUv8fi)
前回投稿したスクイーズに激ハマりして、今も毎日ずぼずぼしてます(笑)

https://nan-net.com/onani/bbs/msg_s/9/z33036/?msg=1&sort=1

硬めのディルドとかバイブとかも気持ちいいけどこの何とも言えない触感がたまらない…!

数日前仕事が休みだったのですが、スクイーズを挿入したまま下着を履いて、すぐ触れるようにワンピース着て1人オナニードライブに。

人気がない所に車を止めて、もう我慢できないので座席を少し下げて行儀悪いけどM字に座ってスクイーズをトントンと軽く刺激。もうぬるっぬる。

運転中入れっぱなしだったスクイーズをゆっくりじらしながら抜いたら…もうその時点でヒクついて軽くオーガズム。

包茎ちんこに犯されるの想像して寸止めして楽しもうとしたんですが、一回ヒクヒクしてイきだしたら出し入れしたくて我慢できなくて…ズボズボいやらしい音立てながら
「あっダメダメ…無理無理イクイクイクイク……!!!!!」と数往復で一回即イキ。
(今思い出しなが書いてる間もクリがヒクついてしごきたくなる…)

その後も、デカクリを左手で扱きながら右手でスクイーズ出し入れしてイキまくり。

クリも大好きなので「あーーークリトリス扱いていくいく…中もいくいくいく…雑魚ちんぽでいく!!!奥ついて!!奥!!!!!」
とガシガシ両手で刺激しながら何回も寸止めして。
寸止めし過ぎたら、もう最後の方は止めても勝手にヒクヒク痙攣しながらイッてしまうので、もう我慢できない所までいったら最後のオーガズムに合わせて高速で奥まで突き上げて「おおおお…奥…いくいく…ついて!!いく!!!!!!」とほぼ叫びながら絶頂。

相変わらずスクイーズオナニーもドライブオナニーも気持ち良過ぎてやめられない…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ぽち
2025/07/04 16:40:32    (R2xwMkGh)
もう女の悦びを知って堪能してるんですね。
そんな女性とするとね、「あはー、おっきいわー」
なんちて、自分で腰振るんです。そこでぼくは、
じっとちんぽを奥まで突っ込むとね、
「いいーー、そそこーー」なんて喘ぐんだけど、
まんこがちんぽを締め付けてくるんだよ。
そいたら、ますますちんぽが硬くなってね、
まんこの奥のこりこりした子宮口に当たって
擦れるんだよ。これがまた、気持ちいい。
だから硬いちんぽと同じようにスクイーズで、
まんこの奥の子宮口をぐりぐりしてるんだよね。
喘ぎ声もでるし、ひくひくするよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。