ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/02 04:44:00 (0z96z60K)
主人とセックスレスの私は、別々の部屋で寝ています。
毎晩、欲求不満のオマンコを慰めています。
クリトリスにバイブをあてて、膣内に激しく、イボイボがびっしりのディルドを出し入れしているの。
子宮に激しくあたって、私は何度も、『あっ、このおちんちん、すごいわ。ダメ、イク、イク』と言いながら、
一晩中、オナニーしているの。
寝室のドアの隙間から、オナニーしている息子に見られながらのオナニーです…。
息子にアピールするように、わざとM字開脚して、息子の名前を呼びながら、『◯◯、あなたとセックスしたいわ』と誘っているの。
それなのに、意気地ない息子は、ドアのところで、我慢できなくって、『ママ、ママ、またイッちゃうよ』と言って、何度も射精しています。
実の親子で、そんな私たちのオナニーを見せっこすることに、激しく欲情しています。
息子に見られながらのディルドオナニーで、私のオマンコは、愛液が白く泡立って、すごいんです。
ディルドとオマンコが、べちょべちょです。
私たちは…。
アラフォーの私と、大学生の息子です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/07/02 05:22:08(****)
投稿削除済み
3
投稿者:ハル
2025/07/02 21:11:57    (JxMyRWlU)
めちゃくちゃ興奮します。
最高の関係ですね。
是非お話聞かせてほしいです。
カカオ haru107
4
投稿者:ゆい
2025/07/03 04:08:54    (VTdxMrR6)
ハルさん、
返信ありがとうございます。
はじめまして。
毎晩、息子とオナニーを見せ合う関係になって、どきドキドキがすごいんです。
私たちはお互いに、はっきりと聞こえるように、私は息子の名前を呼んで…。
息子は、私の名前を呼び捨てして…。
何度も、セックスしたいと、母子セックスしたいと、お願いするようになりました。
これから、私たち、母子セックスします…。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。