ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/26 05:50:03 (6kAyAErg)
ずっと主人とセックスレスで…。
欲求不満な私は、いつも透けたベビードールに着替えて、ディルドでびちょびちょなオマンコを慰めています。
主人と別々の部屋で寝ている私は、深夜から朝方まで起きて、息子にオナニーを見られて、ますます興奮しっぱなしです。
ドアの隙間から、おちんちんを激しくしごいている息子…。
私は、息子にわざと聞こえるように、
『あっ、気持ちいい。ダメ、ママ、イク…。』って、淫らなことばかり、言ってます。
息子は、オナニーをやめません。
本当は、私は、息子に寝取られたいのに…。
息子は、私のオナニーを見て、私の目の前で、わざと見せつけるように…。
何度も、射精するの…。
息子が、いつも私の脱いだパンティで、クロッチの臭いを嗅いで、オナニーしているのを、私は、知っています。
息子のベッドの上に、無くなった私のパンティがありました。
どのパンティも、クロッチが、息子の精液で汚れてしまって…。
濃く、黄ばんでしまっているの…。
もう私のパンティでオナニーしないで…。
私とセックスしてほしいのに…。
息子のスマホのカメラで、私は、ずっとオナニーを撮られています…。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/26 06:46:25    (JrVgvajv)
オナニー中に独り言の様に息子の名前呼びながらマンコいじめたら?
独り言として息子に犯してほしい、ママを犯してとか言いながらイキ果てたら?
3
投稿者:結衣
2025/06/27 05:27:29    (dnmcjGV3)
2番さん、おはようございます。
はじめまして。
アドバイスありがとうございます。
昨夜も、息子と、お互いにオナニーしながら、お互いに見せつけて…。
さっそく、息子にオナニーしながら、
『ママとセックスして』と、何度もお願いしたら…。
裸になった息子が、おちんちんを激しくしごきながら、私のベッドに入ってきてくれました。
もう、亀頭が我慢汁でぬるぬるでした。
息子は、『結衣とセックスする』と言って、私のびちょびちょのオマンコに、指を激しく出し入れしながら、気持ちいいところをこすってくれました。
そして、息子は、また『結衣とセックスする』と言って、私に正常位をとらせました。
私は、息子の勃起を握って、しごきながら、びちょびちょの膣口にあてがって…。
無事、童貞の息子のおちんちんを、挿入できました。
射精しそうな息子に、『絶対に、我慢しないで』とお願いして、私たちは、つながりました。
本当にありがとうございます。
息子は、何度も、激しく奥まで突いくれて、膣内で射精してくれました。
もちろん、私たちは、避妊具なしです。
私たちは、今、背面座位でつながって、返信させてもらっています。
4
投稿者:yu
2025/06/28 08:04:24    (kPI0HCMJ)
息子さんとセックス出来て幸せですね!
自分にこんなエッチなママがいたら勃起が収まらないです。
毎日セックスしちゃいます。
きっと息子さんも毎日セックスしたいので、毎日してあげてください!
ちゃんと中出ししあとはお掃除フェラもしてあげてくださいね。
5
投稿者:結衣
2025/06/28 11:46:03    (yKofMCQf)
yuさん、こんにちは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
息子とセックス出来て、私は、本当に幸せいっぱいです。
私は、うれしくて…。
これから私は、息子のいやらしいママになります。
息子は、お買い物しに、車でお出かけする時、私に、ミニスカート姿になってほしいと、お願いするの。
そして、息子から『ママ、僕が買ってきたパンティをはいて』と言われて…。
ちっちゃな、いやらしい、Tバックのパンティを、家の中でも、はかされています。
助手席の息子から、私は運転中に、パンティの中で、ずっと指でクリトリスと膣口をいじられて、オマンコをびちょびちょにしています。
そして、勃起したおちんちんをしごいてほしいと、おちんちんをむき出しにして息子は、私の手を握って、おちんちんをしごかせます。
そして、激しくベロチューしてきます。
息子は、『ママ、気持ちいいよ』と言って、我慢汁でおちんちんをヌルヌルにさせているの。
本当に、いやらしい息子です。
yuさんは、こんな母でも、いいって言ってくれますか?
童貞卒業してから、息子は、暇さえあれば…。
主人の目を盗んで、私に勃起したおちんちんをしごきながら見せつけて、アピールしてくるの。
こんな母の私と、セックスしてくれます。
こんな母の私と、これからもずっとセックスしたいと言ってくれます。
息子と避妊具なしでセックスしています。
ちゃんと中出しした後は、精液まみれのおちんちん、お掃除フェラもしてあげてます。
これで、いいんですね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。