ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/17 07:52:38 (beN7IUYk)
ローソンでバイトしてるメグメグです。

また深夜にお客さんが居ない時間帯に1人エッチしてみました。
もちろん、お掃除などの作業は全部終わらせて発注品が届くまでの間にやりました。
今回はリモコン1つに2つのローターが付いて物を使いました。
ローターは小さいサイズでケーブル付きです。
ブラの上側からローターを入れて、丁度乳首に当たる位置に調節して、ブラの上側にケーブルを挟む様にテープで固定しました。ローター自体はテープ付けてません。
リモコンは腰の所のジーパンに挟みました。
ローターは小さいので服の上からほぼわかりません。
そのままリモコンのスイッチをオンにして動かすと、両方のローターが同時に動き出して乳首を同時に刺激されて、思わず屈んでしまいました。
真っ直ぐ立っているとブルブル震えてるローターが少しズレてきますが、屈むとまた乳首のど真ん中に戻りました。
カウンターの台に手を着いて悶絶してました。
監視カメラがあるので変な動きが出来ないので刺激に耐えてましたが、おそらく変な顔になってたかも。
私の乳首は何年も頻繁に弄り続けてるのでかなり敏感です。
下半身見たら無意識に太股をモジモジさせてました。
ナプキン付けてるのでパンティは濡れません。
しばらくすると、深夜に来るいつもの男性のお客さんが来ました。
私は背筋を伸ばしていらっしゃいませと言ってカウンターに立ってました。
お会計をしに来たお客さんとは、他にお客さんが居ないと少し雑談してますが、顔赤いけど風邪?大丈夫?と心配されました。
荷物整理してて重い物持ってたから熱くなっちゃったと誤魔化しました。
ローター乳首に当てて火照ってるなんて言えませんから。
雑談しながら立っているのでローターが乳首から少し離れはしましたが、たまに戻って来て乳首にチョンッて当たってました。
お腹・・下腹部辺りがビクッてしてました。
雑談が終わり、店内は私だけになったのでトイレに行きました。
パンティを下ろしたらナプキンにべっとりヌルヌルしたのが。
私は便座に座り、乳首のローターを強くしながら指でクリを弄りました。
思わず声が漏れてしまい、そのままイッちゃいました。息切れして休んでる最中もずっと乳首刺激されてて、続けてもう一回イッちゃいました。
そしたら入店音がしたので慌ててローターを止めて服装を整えてトイレを出たら、男性のお客さんが足速にこちらに近付いて来ました。
トイレ借りるよって言われたので、どうぞ〜って言ったのですが、私が1人エッチしてたトイレに入って行きました。
そこに入るの!?って思いましたが、止めようがありません。
臭いバレないかなとちょっと不安。
さっきまで弄ってた指の臭い嗅いだら凄い臭いしてて、中にある芳香剤で誤魔化せるか不安でした。
私はカウンターへ行って待ってたら、おにぎりとお茶を持った先程のお客さんが来ました。
レジ打ちしてる最中はお客さんの顔を見れませんでした。
その後、またローターのスイッチを入れてました。
これでも店長から普段の勤務態度良いねって褒められる私ですが、こっそり1人エッチしてる悪い子なんです。
発注品が届いて陳列しながらも微弱でローター動かしてたんですが、しゃがんで作業してる時に乳首だけでイッてしまい、身動きがとれませんでした。でも、陳列は無事に終わりました。
朝方になるとお客さんが増えて来ますが、それまでずっとローターを動かしました。
交代の先輩が来て、その時も顔が赤いけど大丈夫?と心配されちゃいました。
乳首イキして顔が火照ってますなんて言えません。
定時になって帰宅してパンティ下ろしたら、ナプキンがかなり濡れてるし滑りがありました。
そのまま乳首を指で強くつまみながら、先程まで使ってたローターを1つは中に、もう1つは手で持ってクリに当てて1人でしてました。
ローターでクリを強めに当て、乳首をつねり、もう1つのローターが中で暴れてて私はわからない位イッちゃいました。
クタクタになってそのまま寝落ちしてました。
バイト中はダメッて思っても1人エッチがやめられません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:hituji   hituji6666
2025/06/17 08:29:20    (Yfw5a3QQ)
2回目投稿ありがとうw

こっそりファンですw

もっと聞きたい^^
これからも応援してますよー

連絡もお待ちしてますw

ローソンに通おうかな…w
3
投稿者:hituji
2025/06/17 08:30:05    (Yfw5a3QQ)
バイト中に指示してあげたいですね…笑

もっと、いろんなエロめぐめぐさん、教えてくださいー^^
4
投稿者:Yu-ki   yukitobe
2025/06/17 09:23:41    (samUjUfk)
メグメグさんの
オナ投稿楽しんでます!

偶然装ってしかんしてみたいですね
5
投稿者:メグメグ
2025/06/17 11:17:56    (MWGDTwgo)
・私にファンがいるなんて思ってませんでした!ありがとうございます♪これからも色々と載せて行きますね。どんな指示されちゃうんだろ〜私ナプキンないと滲み出ちゃいます。

・いつも読んで頂きありがとうございます♪バイト中にどんな1人エッチしてるのかを知られてドキドキしちゃうー!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。