ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/02 15:29:31 (dczaqR5F)
ここ1週間少し忙しくてムラムラする暇もなく全然オナニーしてなくて、
今日は用事がなく、午後はのんびり自分タイム。

テレビ見たり音楽聴いてたけど久々にデカクリしごきたくなって…いつもの即イキしごき。
左手の人差し指と中指でデカクリをむき出しにして、右手でシコシコ。
しこりだしてものの6秒位で我慢できなくて「いくいく!クリいく!いくいくいく」って口に出しながら即イキ。
あーもうデカクリしごくの気持ち良すぎる。

少し休憩して中も刺激したくなったのでディルドも入れて…出し入れしながらまたクリしごき。
ディルド勿論気持ちいいけど、デカクリが敏感すぎてこれもまたすぐいきそうに。
出し入れ数回で中も外も両方いきそうになるから、寸止めの繰り返し。
何回も何回も寸止めしすぎて、最後はもう手を止めてもデカクリや中が勝手にヒクヒクして手を止めてるのに我慢できずに勝手にいってしまいました。

あ〜本当気持ちいい。
中もデカクリも本当気持ち良すぎる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ぽち
2025/06/02 15:48:12    (p749laQK)
お肉さん
気持ち良さそー。ぼくも、ちんぽしごくの大好き。
皮を剝いてズルムケにするだけで、もう、
パンパンに膨れ上がって、先っぽの穴から
お汁が出てくるんだよ。そんで、そのお汁を
パンパンに膨れ上がった
亀頭に塗りつけて、またしごくとかっちんかっちん。
お肉さんに見せたい。
見せっこしながら、やりたい
3
2025/06/02 16:04:59    (8sDv9z4q)
どのくらいのデカクリチンポなのか
じっくり見たい
もちろん膣穴とデカクリを同時責めして
イキ狂う姿を見てみたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。