ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/03 12:54:02 (UKstniBq)
いつもイジメられること考えてオナニーしちゃう
それが最高に気持ちいい

妄想が最高の媚薬!
妄想が最高の性玩具!
繋がれて頭踏まれながら、胸踏まれながら大勢の前でオナニーとかも憧れてよく想像しちゃう
もちろん「慣れた手つきだ」「クリ真っ黒すぎ」「踏まれて悦ぶとか変態すぎるだろ」ってたくさん言われながら、潮吹きながら、オシッコ漏らしたながらイクとか…

精神的にも身体的にもいっぱいイジメられることって最高に気持ち良くて、涎垂らしてイケるよね
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:オジサン   55ojisan
2025/05/03 13:09:43    (b2KE6R6E)
今日も妄想オナしたのかな♡
3
2025/05/04 07:14:08    (4xaYehqr)
妄想は最高の道具ですね。
股広げて、沢山の人に見られながらもイイですよ。
動けないようにして、沢山の人に見られて、嗅がれて
、触られて、咥えさせられて。
妄想は膨らむ一方です。
4
投稿者:(無名)
2025/05/04 08:31:31    (vLXe3cCk)
昨日も今日もいっぱいしましたよ

全裸で繋がれて、クリにも乳首にもマンコにもお尻の穴にも玩具や電マ、ローター繋がれて連続絶頂、イき地獄
でも誰も助けてくれない、止めてくれない
それどころか、イきまくる私の目の前で楽しそうに乱交パーティー
たまに気まぐれで鞭で打たれたり、殴られたり、オシッコかけられたり…
四つん這いに繋がれて、踏まれたり、三つ穴同時に使われたり、男性のオチンポ舐めながら、オシッコ飲みながら、ザーメン飲みながら犬に犯されたりして、イってない時がないくらいに廻されて、その全てを記録される
そしてそれを見ながら、見せられながらまた廻されて、映像の中でイく度に殴られて、イチジク浣腸されて…
映像が終わったら、オナニーしながらイマラされてそのまま脱糞
大勢に見られてまた興奮しちゃって、またヨガっちゃうの
それ見られてバカにされて悦んで、アヘ顔で手を打ち鳴らして大声で笑いながら廻される…

そんな私しか浮かばない
イジメられて甚振られる本当に妄想気持ちいい!
実際にされたら痛くて苦しくて惨めで本当に嫌なんだろうけど、妄想の中では快感しかないから
でも、本当に妄想と同じように大勢に同じことされたら…
淫汁がすぐ枯れちゃって、媚薬や怪しい薬入りのローションでイキまくるのかな
たくさん穴を使ってもらって、公衆汚便所って言ってもらって、お礼言っちゃうのかな

あ…またオナニーしよう
昨日から生理始まって、2日目だから性欲爆上がりだし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。