ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/04/29 09:37:36 (5S8FPYlm)
昨日の仕事中、なぜか突然オマンコやクリがムズムズと…
なんで?
イヤラしいこと考えてなかったし、下半身モゾモゾ動かしてなかったし、クリに何か当たるようなこともしてなかったのに…
その時の仕事は特に注意が必要だったり、何かを考えたりしなくていい簡単なものだったので、頭の中はイヤラしいことでいっぱいに!
平静を装ってたけど、きっとわかる人が見たらイヤラしいこと考えてるって分かったんじゃないかと思うくらい頭の中はイヤラしいことでいっぱいでした

私の事務所は、東側が全面ガラス窓で外から丸見え(仕事が終わればブラインドとカーテン)
ここで全裸で首から「誰でも使用可」なんて札下げて、外に向かってM字開脚で縛られて固定されたら…
来るお客さんは私と同世代から私の父くらいの男性がメイン
お客様みんなにやらしい穴だと馬鹿にされながら使われたら…
そんなありえない妄想が頭の中に広がり、家に帰ってオナニーしたら簡単にイっちゃった

今日もさっきまでいっぱいイジメられて馬鹿にされること考えてオナニー!
気持ち良すぎちゃう!
私はカレンダー通りの休みなので明日からまた仕事だけど、3日からオナニー三昧になっちゃうかも
天気も悪いみたいで洗濯できないし、出かける予定もほぼないから
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/04/29 09:43:28    (KxKI4hcK)
おはようございます。
一度でいいから、そんな場面に遭遇してみたい。
きっと、見ながら、嗅ぎながら楽しみます。
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/04/29 10:01:05    (g6WTvdzi)
いやらしいこと考えてなかったのに性的刺激が?
精神疾患かなにか…

いや、おまんこ虐めすぎて意思を持ちはじめてるとか笑

じゃあ見ててあげるから脚、拡げてみましょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。