ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/19 21:00:59 (bDZM/qSb)
甚振られる妄想でしかイけません

よくするのが全寮制の男子校に便器として派遣される妄想
寮は部活ごとに分かれていて、野球部、サッカー部、水泳部、アメフト部、柔道部、空手部などの激しい運動部の寮でイっても気を失っても廻され続けて、何日もかけて全ての寮を周るまで辞めることを許されない
男子高生、男子中学生にバカにされながら、彼らの欲を受け止める
始めは辞めたくてたまらないのに、女の抱き方碌に知らない乱暴でただ欲を吐き出すだけの腰の動きにヨガって、終わる頃には中高生の欲に溺れて残って便所小屋に留まることを許されて、中高生だけでなく教師にも街の人にもいつも廻されること考えて、いつも簡単にイっちゃいます

今日したオナニーは街中に設置された見せ物台の上で晒し台に全裸で拘束されて、私…に限らずとにかく欲を吐き出したい人に好きに使われて、私を誰も使っていない時は犬に犯されたり、石を投げられてる妄想
時間によっては下げられるけど、下げられた後繋がれるのは誰でも見ることのできる街中の広場の壁
舌を噛んで自殺しないように猿轡やホールギャグ付けられて、街の人たちに殴られたり蹴られたり、下げられた後でも犯されたり…

こんなことでないとイけない
甘いこと考えたら一気に萎えちゃう
私を廻す時にベッドなんていらない
拷問器具だけ欲しい!
そう思いながらイってます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロ   isao2568
2025/04/19 21:27:59    (Y9C5bWx1)
筋金入りの変態マゾ牝なんだな…
早くいいご主人様を見つけて、貴女の願望を叶えてくれるとイイね…(^^)
3
投稿者:現場の親方
2025/04/19 23:02:34    (Y9C5bWx1)
甚振られる?…って、なんて読むんだ、これ?
おい姉ちゃん、インテリぶってんのか?
んな、すかしてインテリぶった姉ちゃんの、ご託を並べてオレ達を見下したようなセリフを吐いた凛々しいおクチを、オレ達のゴリゴリに猛り狂った汗臭いチンポで塞いで、濃ゆ〜い種汁を喉奥まで注ぎ込んで、しっかり解らせてヤろうじゃねえか!w
なぁ、みんな?
んで、最後にはちゃ〜んとみんなで2回か3回ずつ、姉ちゃんのオマンコの奥底にオレ達の濃ゆ〜い種汁を中出ししてヤッから、オレ達みたいなボンクラ親父の子種で、姉ちゃんのいいアタマを受け継いだ子供を孕ましてヤっかんな?覚悟しときなよ?w
4
投稿者:(無名)
2025/04/20 08:43:42    (C1LRdu..)
たくさん甚振ってくれるご主人様が欲しいんじゃない
誰かのものになりたいんじゃなく、誰からも愛されず甚振られるモノにされたい
たくさん甚振りながら私の穴を使ってくれるたくさんのオチンポが欲しい
鳴き叫びながらヨガりたい、気持ちよくなりたい!

あぁ…男性を馬鹿にするつまりは一切ありません
「いたぶる」ってよく耳にするし、変換に「甚振る」と出て来たので何も考えずに使ってしまっていました
申し訳ございません
それに姉ちゃんなんて言っていただけるほど若くもありません
わずかですが昭和の記憶もあるババアです
ババアマンコにたくさんのオチンポ突っ込まれたいと望んでる、強欲変態マンコです
分からせレイプなんて、1番憧れるプレイです
踏まれながら、鞭で打たれながら分からせセックスされたい!
ザーメンこぼれるくらい注がれたい
ザーメンこぼした分だけ浣腸されて、見られてる前で脱糞ショーして馬鹿にされながらまた廻されたい

こんな妄想でまたイっちゃうぅぅぅぅッ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。