ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/18 04:21:55 (FsZ8Neil)
大学生のお兄ちゃんが、私の脱いだパンティでオナニーしているところを見てしまいました。
私の名前『まゆ』を何度も呼びながら、私のパンティの臭いを嗅ぎながら、激しくおちんちんをこすっているところでした。
私の汚れているはずの、パンティのクロッチを舐めたりもしてました。
私のオリモノで汚れたパンティを見られて、舐められて、私は本当に恥ずかしくって、でもお兄ちゃんのオナニーを見て、私も感じてしまって、まゆのオマンコはびちょびちょです。
『まゆとセックスしたい。あっ、射精するよ。まゆと絶対セックスするからね』と言って、私のパンティに射精したんです。
私はお兄ちゃんに『セックスしたい』と言われて、私もすごく、お兄ちゃんとセックスしたい気持ちになっています。
だから、深夜なのに、毎晩なかなか眠れなくなって、最近ネットで買ったおちんちんの型をしたオモチャで、お兄ちゃんとセックスしていることを、ずっと考えながら、びちょびちょのオマンコを激しく慰めています。
お兄ちゃんとセックスしたいけど、まだ兄妹でセックス出来ないから、すぐネットで探してディルドを購入したんです。
長くて太いディルドが、私のオマンコの奥の子宮にコツコツあたって、本当に気持ちいいんです。
『お兄ちゃんのオチンポが、まゆの子宮に届いてる。あっ、イキそう。イク、イク…。
』と言いながら、ピンクのベビードール姿の私は、体をピクピクさせて、何度もイキまくっています。
早く、お兄ちゃんに『まゆとセックスしたい』と告白されたい、本当に告白されるのを待っています。
私も早くお兄ちゃんと、本気でセックスしたいんです。
私のエッチで、いけないオマンコを、お兄ちゃんのオチンポで、いっぱい慰めて欲しいんです。
お父さん、お母さん、本当にごめんなさい。
まゆは、必ずお兄ちゃんとセックスします
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:メト ◆ZtIxy9nLcA   symmeto
2025/03/18 06:14:37    (RraYHTZM)
お兄ちゃんという立場上、確信的なことがないとなかなか行動できません。
ですから、お兄ちゃんの名前を呼びながらオナニーする声を聞かせる、ボディタッチなどを頻繁にする、冗談っぽく「エッチする?」と言ってからぼそっと「ほんとになんだけどな」と言う、などを積み重ねていけばいいと思います。
応援してます!!
3
2025/03/18 06:42:36    (lNDR.2U2)
身体臭いからコロン付けたわ
4
投稿者:(無名)
2025/03/18 08:01:14    (HBMH/QEC)
はじめまして
良かったらカカオで話さないですか?
arxxxaa
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。